谁住过南投县天泉温泉会馆?

 谁住过南投县天泉温泉会馆,怎么样?

全部答案

  • cp 值不高

    薛***

  • 不接近埔里市中心,开车比较方便 有接待陆客团体,要小心太嘈杂和忍受烟味

    陈***

  • 天泉温泉会馆位于埔里,距离纸教堂8公里,设有空调客房和免费私人停车场,提供烧烤设施,享有湖景。客人可以在餐厅享用餐点。 每间客房均设有带浴缸和坐式浴盆的私人浴室,提供免费洗浴用品。天泉温泉会馆配有免费WiFi。 宾馆设有商店。 客人可以在这家宾馆打乒乓和迷你高尔夫球。宾馆提供可供免费使用的自行车,亦提供自行车出租服务,距离台中清泉岗机场52公里。

    宋***

  • 浴池的部分因为我们是两人住六人房所以显得很大!但如果是六人就还好了! 员工很亲切!. 自助早餐选择少,菜色不好吃 不知道是不是平日的关系,里面的餐厅七点就基本上关了.设备有点老旧.淋浴的景观漂亮

    老***

  • 有一个大浴缸可以泡澡,还有彩电可以看很享受.浴缸放出的水有点脏⋯感觉要清个一次才能泡,房间灯如果能开亮点会更好

    夏***