谁住过胡志明市安代酒店?

 谁住过胡志明市安代酒店,怎么样?

全部答案

  • 服务优良,房间装修的可以,就是位置不是挺出色,还是住市中心或者范五老街方便些

    郑***

  • 服务优秀,房间装修的可以,就是位置不是很好,还是住市中心或者范五老街方便些

    伱***

  • 含的早餐选择面 可以更广些

    王***

  • 位置不错 店员友善 淋浴设施很好 感觉挺的新的

    张***

  • 地段不错 不会很吵,当地的摩托车大军实在太恐怖,住小街好一些! 走去范五老街 青年市场等也不远 前台女士英文沟通没有问题

    L***

  • 出门钥匙还要还给前台.地段优良,离车站近,虽然没有窗户,但是比想象中要大一些.床单不干净,是脏的

    徐***

  • 床单不整洁,是脏的.出门钥匙还要还给前台.交通位置出色,离车站近,虽然没有窗户,但是比想象中要大一些

    柠***

  • 电梯里味道很大.店店员很好客

    游***

  • 房间无线信号一般 设施一般 但是对得起这个价。还算比较干净 不过越南那边的酒店貌似都不是客人走后就换床单 都是要过一段时间才换的 所以觉得越南的都不大干净,提出要求以后酒店会给换。

    陈***