帮我看下号

大家帮我看下这个号值多少钱.
惩戒装  新三件T6加T6肩膀 硬化氪金战甲  伤害投射护目镜 边疆手套 永恒长夜护腿 项链和披风是拿荣誉换的 戒指是硬化氪金指环加HS声望 SP是耻辱加牌子SP(狂暴没见过) 武器是奥剑
防御装 8T6加不败 卡心 项链是风暴任务换的 披风是镇定 戒指是末日防御加深渊 SP是赞誉加偏移
治疗装是ZAM 加KLZ的一些散件 已经全紫了
双天赋 坐骑没几个  大鸟加白鸡 加美酒节的科多兽  战熊  技能是锻造加工程都满  号上有4000+分钟  G有3000+  全通公会1团主力  10区迦顿
请问我这个号能卖多少?
还有昨天打JD  秒伤我打了3200+  在输出手法上还有问题没?

好评回答
    这身装备我看不会故意来炫吧,我看是准备卖号了。现在没交易保障,谁敢要。最多五百。

    爱***

其他答案

  • 你敢玩个暗牧或者野D打到3200么?有决心么?有信心么?
    这装备诶……

    1***

  • “还有昨天打JD 秒伤我打了3200+ 在输出手法上还有问题没?”
    都问这个了明显是不想卖,出来炫的

    k***

  • 400到500,你这身基本是街货了。。

    f***

  • 最近满城尽带黄金甲 所以圣斗士不值钱啊
    600左右吧

    p***