请大家帮我看下这个号值多少

由于工作和学习原因不能经常玩了

一区 玛多兰 精灵DZ 5件T1 6件T2 ZUG全套 武器是无面者加狗牙 仓库里有雷德,哈卡双刀,FX三件套

大战场崇拜,身上有4200G 附带个仓库号有800G
22组梦叶草 5朵黑莲花

有情提示: 此服务器MC BWL金团十分成熟,TAQ,NAXX金团也是风风火火,一星期光去G团包你赚600到800G

好评回答
    说实话,你的装备一般,只卖号,顶多 500-600元。
    5000G 可以换成10张点卡,300元。
    这样加起来,能买到900-1000元。

    j***

其他答案

  • T2全的职业也就200多快钱。。。
    算上G,5000G 300块钱。。。
    加起来也就顶多是500了。。。而且还是DPS职业。。。

    t***

  • ....一区是老区额  基本卖不掉多少钱啊
    上次买了个T2 一套的LR 号 才4张点卡
    是4区的
    你这号装备不是很好 而且老区 300 左右吧
    G 比较多还能换点钱~~~

    q***

  • 350最多,多了不要,500可以去7区买个号了

    M***

  • T2都不全,在1区卖号号还想超过500?

    z***