动漫好学吗

现在大连动漫的培训学校很多,我高二,不想考大学,想学点东西,听说动漫还不错,学成后的就业单位比较好,赚钱也多,不知这个好不好学

全部答案

  • 听说不错,什么东西听起来都不错,又轻松又简单
    可是不管什么事情还是要付出努力的
    动漫,当然好咯,不管哪个行当都用的到,哪怕是**部门,会绘画基础功,这宣传任务可能交给你了.
    不过.真的做起动漫如果喜爱程度不够,个中辛苦.就难以言述了.

    n***

  • 自己喜欢就应该去努力啊!嘿嘿!不过还是应该上大学的啊!这样会更完美啊!

    云***

  • "学成后的就业单位比较好,赚钱也多"这个....
    是要看情况的。不是说行就行的。最起码要有点美术基础。
    第二就是个人的爱好。但是说什么最后还是要看你自己的。

    江***