72期 伤停人员

火线伤停:国米中场主力缺阵 马竞失前场两员大将

--------------------------------------------------------------------------------

彩富网  2009-9-22 15:38:00   3750次  【字体:大 中 小】【发表评论】【收藏】【打印】

主队
 伤停情况  客队
 伤停情况
佛罗伦  伤病:瓦尔加斯(主力中场)
萨维奥(前锋)、卡斯蒂略(前锋)、德西尔维斯特里(后卫)
 停赛:无 桑普多  伤病:塞米奥利(主力中场)
雷吉尼(后卫)、阿卡尔迪(后卫)、菲奥里洛(门将)
 停赛:
亚特兰  伤病:塔拉蒙蒂(主力后卫)
马东纳(中场)、佩鲁索(后卫)、巴雷托(中场)
 停赛:无 卡塔尼  伤病:巴里恩托斯(中场)、阿尔瓦雷斯(中场)、马尔凯塞(后卫)
 停赛:无
博洛尼  伤病:拉吉(主力后卫)、瓜纳(主力中场)
莫拉斯(后卫)
 停赛:无 利沃诺  伤病:无
 停赛:无
巴 里  伤病:帕里西(后卫)、东达(中场)、阿莱格里蒂(中场)、科曼(中场)、斯特里尼(后卫)、斯福尔齐尼(前锋)
 停赛:无 卡利亚  伤病:皮萨诺(后卫)、洛佩斯(后卫)
 停赛:孔蒂(中场)
国 米   伤病:莫塔(主力中场)
曼奇尼(中场)、马特拉齐(后卫)
 停赛:穆里尼奥(看台指挥) 那不勒  伤病:里瑙多(主力中场)
坎帕尼亚罗(中场)
 停赛:无
拉齐奥  伤病:罗基(主力前锋)
斯卡洛里(后卫)、布罗基(中场)、马金瓦(前锋)
 停赛:无 帕尔马  伤病:无
 停赛:无
乌迪内  伤病:萨帕塔(主力后卫)
奥博多(中场)、阿萨莫阿(中场)、费罗内蒂(后卫)
 停赛:无 AC米兰  伤病:阿比亚蒂(门将)、博内拉(后卫)、博列洛(前锋)、迪詹纳罗(前锋)
 停赛:无
巴勒莫  伤病:卡瓦尼(主力前锋)
利维拉尼(中场)、特德斯科(中场)、埃尔南德斯(前锋)
 停赛:无 罗 马  伤病:多尼(主力门将)、巴普蒂斯塔(主力中场)
 停赛:无
马竞技  伤病:阿奎罗(主力前锋)、西芒(主力中场)
 停赛:无 阿尔梅  伤病:无
 停赛:奥尔蒂斯(后卫)
萨雷斯  伤病:无
 停赛:无 拉科鲁  伤病:无
 停赛:无
维拉利  伤病:赛纳(主力中场)
 停赛:无 皇 马  伤病:阿隆索(主力中场)
 停赛:无
特内里  伤病:无
 停赛:贝尔特兰(主力后卫)、卢纳(主力后卫) 毕尔巴  伤病:无
 停赛:无
赫塔菲  伤病:马里奥(后卫)、博阿滕(中场)
 停赛:无 瓦伦西  伤病:马蒂厄(主力后卫)、巴内加(主力中场)
 停赛:无
西班牙  伤病:塔穆多(前锋)、德拉佩纳(中场)、鲁伊斯(门将)
 停赛:无 马拉加  伤病:无
 停赛:无

全部答案

  •   01 佛罗伦(06) 09-24 02:45 桑普多(01)==30
    02 亚特兰(20) 09-24 02:45 卡塔尼(18)==30
    03 博洛尼(16) 09-24 02:45 利沃诺(17)==30
    04 巴 里(09) 09-24 02:45 卡利亚(19)===30
    05 国 米(03) 09-24 02:45 那不勒(14)==31
    06 拉齐奥(07) 09-24 02:45 帕尔马(05)==31
    07 乌迪内(12) 09-24 02:45 AC米兰(08)==3
    08 巴勒莫(13) 09-24 02:45 罗 马(11)==3
    09 马竞技(19) 09-24 02:00 阿尔梅(07)==0
    10 萨雷斯(20) 09-24 02:00 拉科鲁(13)
    11 维拉利(17) 09-24 02:00 皇 马(01)
    12 特内里(16) 09-24 02:00 毕尔巴(03)
    13 赫塔菲(12) 09-24 04:00 瓦伦西(05)
    14 西班牙(15) 09-24 02:00 马拉加(11)
    我的128元任九,跟的进来顶。
      。。!!!。

    足***

  • 不是很亲苦啊,是时间太多了。

    要***

  • 辛苦楼主!~现在可以看到出场名单了不?

    因***