初步伤停:桑德兰三主力缺阵 不莱梅门将位置告急

阿森纳  伤病:拉姆塞(中场)、本特纳(前锋)、朱鲁(后卫)
 停赛:科西尔尼(主力后卫)                     布莱浦  伤病:克拉克(中场)、阿尔穆德(前锋)
 停赛:无
伯明翰  伤病:菲利普斯(前锋)
 停赛:无                                     布莱克  伤病:格雷拉(中场)
 停赛:无
埃弗顿  伤病:无
 停赛:无                                    狼 队  伤病:无
 停赛:无
斯托克  伤病:劳伦斯(中场)
 停赛:无                                     热 刺  伤病:伍德盖特(后卫)
 停赛:无
西布朗  伤病:无
 停赛:无                                    桑德兰  伤病:戈登(主力门将)、里德(主力中场)
梅勒(中场)
 停赛:卡特莫尔(主力中场)
西汉姆  伤病:库鲁茨(门将)、科林森(中场)、海恩斯(前锋)
 停赛:无                                     博尔顿  伤病:麦凯恩(中场)、奥布莱恩(中场)
 停赛:无
维 冈  伤病:卡德维尔(后卫)
 停赛:  无                                    切尔西  伤病:博辛瓦(主力后卫)阿莱士(后卫)
 停赛:无
科 隆  伤病:格罗梅尔(后卫)、奇希(前锋)
 停赛:无                                    凯 泽  伤病:佩特索斯(后卫)、德维特(中场)
 停赛:无
门 兴  伤病:多达(后卫)、杰尼萨克(后卫)
 停赛:无                                    纽伦堡  伤病:无
 停赛:无
汉诺威  伤病:安德里亚森(中场)、拉拉(中场)
 停赛:无                                    法兰克  伤病:贝莱德(中场)、罗德(中场)、费宁(前锋)
 停赛:无
霍芬海  伤病:奥巴西(主力前锋)、贾索尔(后卫)
 停赛:无                                    不来梅  伤病:范德尔(门将)、维德瓦尔德(门将)、施密特(后卫)
 停赛:无
汉 堡  伤病:奥戈(后卫)、迪克梅耶尔(后卫)、斯泰潘内克(后卫)
 停赛:无                                    沙尔克  伤病:潘德尔(后卫)、克尼亚(中场)
 停赛:无
国 米  伤病:无
 停赛:无                                     罗 马  伤病:无
 停赛:无
巴 萨  伤病:瓜伦特(中场)、纳瓦罗(后卫)
 停赛:无                                             塞维利  伤病:平托(门将)
 停赛:无