周六初步伤停:斯图加特队长伤缺 拉齐奥三人停赛

队
 伤停情况  客队
 伤停情况
切尔西 伤病:库迪奇尼(门将)
停赛:无 曼 联 伤病:弗莱彻(中场)?、萨哈(前锋)
停赛:无
伯明翰 伤病:S-拉尔森(主力中场)
停赛:无 利物浦 伤病:科威尔(前锋)、阿格(后卫)
停赛:无
西汉姆 伤病:费迪南德(主力后卫)?
加比登(后卫)、艾瑟林顿(中场)、鲍耶(中场)、贝拉米(前锋)、达文波特(后卫)、夸西耶(中场)、科林斯(后卫)、戴尔(中场)
停赛:无 纽卡斯 伤病:吉文(主力门将)
停赛:无
曼 城 伤病:理查兹(主力后卫)
奥诺哈(后卫)、斯特里奇(中场)
停赛:无 富勒姆 伤病:涅米(主力门将)
停赛:无
维 冈 伤病:埃德曼(主力后卫)
停赛:无 雷 丁 伤病:无
停赛:无
桑德兰 伤病:埃图胡(中场)
停赛:无 米德尔 伤病:奥尼尔(主力中场)、胡特(主力后卫)
米多(前锋)
停赛:无
热 刺 伤病:莱德利-金(主力后卫)、罗宾逊(主力门将)
贝尔(中场)、埃克托(后卫)
停赛:无 博尔顿 伤病:雅斯克莱宁(主力门将)
加德纳(中场)、亨特(后卫)
停赛:凯文-戴维斯(主力前锋)
拜 仁 伤病:大阿尔滕托普(主力中场)
哈米德(中场)
停赛:无 斯图加 伤病:梅拉(主力后卫、队长)、希茨尔斯佩格(主力中场)
停赛:无
汉 堡 伤病:索林(中场)
停赛:亚罗利姆(主力中场) 沙尔克 伤病:小泽罗伯托(中场)、巴伊拉莫维奇(中场)、黑普克(中场)
停赛:无
卡尔斯 伤病:卡内尔(主力中场)、穆策尔(主力中场)
停赛:无 不来梅 伤病:鲍曼(主力中场)
佩拉茨(门将)、沃姆(后卫)、比朔夫(中场)
停赛:洪特(中场)
科特布 伤病:无
停赛:无 罗斯托 伤病:拜因利希(中场)
停赛:无
汉诺威 伤病:塔纳特(主力后卫)
克莱布(中场)、布尔达里奇(前锋)
停赛:平托(主力中场/内部停赛) 赫 塔 伤病:潘特利奇(主力前锋)
施密特(后卫)、小卢西奥(中场)
停赛:无
纽伦堡 伤病:布拉热克(主力门将)、克卢格(主力中场)
赖因哈特(后卫)
停赛:无 比勒菲 伤病:兰坎普(后卫)、菲舍尔(后卫)
停赛:无
尤 文 伤病:亚昆塔(前锋)
停赛:无 拉齐奥 伤病:贝赫拉米(主力后卫)
停赛:扎乌里(主力后卫)、莱德斯马(主力中场)、达博(中场)

  提醒:1、新增伤病用红色表示,伤愈球员用绿色;2、带问号球员为不确定是否能出场;3、各国足协公布停赛名单有时间差异,本名单不能保证绝对准确,仅供网友参考!