老公说他对别的女孩动了心

我和老公高中开始恋爱,现在孩子都三岁了,一天突然对我说他对一个小了他10岁的女孩动了心,还说已经和她谈开了,只做朋友而以,却天天几个小时电话,还时不时去看她。我们交流了很多次后,他答应不再联系,如果再联系就离婚之类的话,可是又让我发现他们联系了,我动手打了他,要他写离婚协议,可是他又不肯,现在我觉得很累了,不想再过问,却又放不下,真是不知道该怎么办了。

好评回答
    加油争取,凡事不要太悲观。也许事情并没有你想象的那么严重,男人总会有这样的时候,给他时间就会过去,全当是一种人生的经历吧!找一些能够让两人都快乐的事情来做,时间会治疗一切的!因为夫妻间生活久了,容易感觉平淡,男人有时会觉得这样的平淡生活难以体现自身的价值,一旦有一个异性欣赏自己,喜欢自己,就会容易有一时的迷失,这样的感觉一般都会很快过去,给他和自己一些时间吧!坚强起来,面对他!

    1***

其他答案

  • 离了吧,因为你已经受到伤害,难道要伤到体无完肤才去放弃吗?

    1***

  •   先仔细的看一遍张国立演的"一声叹息",以前看过了再看一遍。你一定会悟出很多道理.其实你在想怎么对付老公时,先在自已身上找找问题,比如说你动手打了他,这会极大程度地引起他对你反感,而决不会对解决问题有任何帮助!
      电影里最后夫妻重归于好,主要归功于妻子而非丈夫,虽然"半边天"需要保护,但有时侯另一半天也是很脆弱的。

    1***

  • 坚决离婚

    1***

  • 我想哭!

    1***

  • 扁他!!!要不你也找你高一个比你小20的给 他看看亨!!!!老牛想吃嫩草啊!!

    1***

  • 可以肯定你老公现在一定爱上了那个女孩子,就看他更爱谁咯。更关键的还要看你是不是还爱你的老公,如果你爱他不想失去他,那么你就争取抢会自己的老公,具体办法可以参考一下父母的意见,因为他们很了解你们的性格。如果你觉得老公也不是很重要,没有他太阳也是红的,那么就离开他。天涯何处无芳草!

    1***

  • 对于男人我们是不是太粗心了
    当他注意到别的女人时,其实是我们已经失去了魅力
    这个世界不缺男人
    也不缺女人
    他凭什么爱你,自然是你与众不同得气质
    不要太过于谴责变心得男人
    你也会有不喜欢的玩具
    因为它们没什么吸引你的地方了
    当爱情变成感情的时候
    我们应该更注意对方的需求
    不用和另外那个女孩交流
    用你的方式挽回老公

    1***

  • 既然他们可以说开,你和你老公也可以说开,告诉他你的感受,给他三天思考,超过三天做弃权处理,该离还得离
    我觉得,做男人最起码得有一点责任,孩子老婆都是自己选择的,不能在婚内去找红颜知己,想找,先离婚再去找.我认为婚内红颜知己要就没有,要有就是自己的LP

    p***

  • 你老公做的事由他自己来承担责任,他不是小孩用不着改变自己迎合他的胃口,如果他真在乎你就不该这样来伤害你,用不着找第三方谈话,给他定几条纪律,达不到要求就毫不犹豫离婚,分开过总比每天受刺激强。至少分开后你还可以重新开始。

    1***

  • 也许男人都是这样的,这可能是暂时的灵魂出轨,也可能是终结的开始阶段。我想,男人的本质是决定问题的关键,你着急也没有用。除了自己多想想,表面上还是做得和平常一样吧。大多数男人还是恋家的,这事儿来得早总比来得晚好吧。

    1***

  • 哎!我很明白这位女士的痛苦,现在的社会充满了极度的诱惑,暂且不说是你们3人谁对谁错,但是我觉得最痛苦和最难受的因该是小孩子,才3岁啊!你们大人的矛盾是对小孩子的成长不利的,心灵脆弱点的小孩有可能会因此憎恨你们,所以我觉得你因该和你老公好好的谈一谈,你们这个情况离婚必定是对上面的老人和下面的小孩都是不利的,而切离婚也是经济上和精神上都很大的消耗.我想如果你老公是个好爸爸的同时也是个好儿子的话,考虑得成熟些会知道自己的选折.我相信你老公不是个笨人,选折谁才是他最想要的.当然在此我也希望你有时间就注意一下自己的外表和打扮,就连儿子也都喜欢自己的妈妈年轻漂亮,可谓,男人都是爱和美女在一起哟!要相信自己的实力.希望你幸福!

  •   那个女的说的不一定是真的,我决的如果你还真的爱你老公有以下几个办法嘿嘿~!我朋友以前也是和你一样的问题,我交她了着几个办法,很管用的哦,她老公已经回到她身边了,就不知道对你老公有没用,希望有用把。前提是你老公还爱着你~!
    1。找出那个女的和你老公3个人坐下把事情说清楚。
      要是那个女的还坚持不放你老公的话用第2个办法。 2。和你老公心平气和的谈谈,为什么一个比他小那么多的女孩喜欢他,是为了他的钱还是真的喜欢他呢~!如果你老公说那个女的是真的喜欢他,那么就请你老公和你演出戏,要是你老公不肯,你就对你老公说:原来你对她也没信心呀!反正就是要必你老公和你演,要他面对现实。
      要你老公演什么呢?就是叫你老公对那个女的说:要是我[你老公哈}离婚了,什么都没了,房子和钱全给我老婆和孩子了,你{那个女的]还愿意和我在一起吗?着时那个女的肯定说会,在着个时候就要你老公说:好把!走我们现在去结婚{对那个女的说},着时那个女的会问你离婚了吗?怎么没和我说呢?你老公就要回答是的我想给你一个惊喜!现在剩下的就看那个女人的敢不敢了。
      要是她不敢就,呵呵~!恭喜你!一家团圆了。要是你老公不肯和你合作那就用第3招。 3。你去找个信的过的,没结婚的,好朋友,要男的哈。你也上演一出{朋友]早晚打电话来聊天。而且还要出去约会。我相信要是你老公爱你的话就会自动提出要和你谈谈,要是他还是对你不闻不文的话,在着劝你离婚。
      因为着段感情不在直到挽留了!。

    1***

  •     这是一个原则问题,就是你老公是否还爱你,如果他真的爱别的女孩子的话,你应该作出决定,早些分开好合好散;如果他爱的是你,跟那个女孩子只是聊聊,那就叫你老公把握分寸自己是有老婆孩子的人.你要有耐心但不能谦让,给他时间和机会,要不搬到你妈妈那里住,叫你老公想明白了再来找你.

    1***

  • 我感觉这没什么~~~人都应该宽容一点~~~宽容的含义不仅仅适用于别人做错了你去宽容~~~别人的亲密行为你也要去宽容~~~因为那并没有错~~~就像我~~我是一个男人~~我有自己的女朋友`~~同时我最要好的一个知己也是一个女性~~~那是纯友谊的~~没有杂质`~~我甚至对那位朋友的关心大于我的女友~~~在我的知己不开心时我安慰她~~甚至于我搂着她~~让她痛快的哭`~~朋友之间的话题往往比情人来的多些`~~有些话也只是朋友才可以说的~~~你要放宽心~~~只要他对你真心,对你说实话~~~你就理解点他`~~至少不要轻易说离婚`~~为了孩子~~~也为了给他知错的机会(如果他真的做出格的话)孩子是很需要完整的家的~~~因为我就是一个受到离异痛苦的人~~~我的父母就离婚了~~~

    1***

  • 男人的话是不能相信的,但是为了孩子你要考虑清楚毕竟离婚是一件大事,而离婚后你要面对的东西太多,你能够承受的了吗?所以有些事情睁一只眼闭一只眼,放他自由.人都有一种逆反心理,你放他自由发展他有可能反而觉得和那女孩之间没有什么味道,时间一长,他自己也会放弃.毕竟你们之间有家庭有孩子,这就是你的有利条件.
    注意千万不要吵闹,这样既伤害了你自己,又会让那个女孩更加得意!

    1***

  • 跟他明说 第一次原谅他 第二次原谅他 第三次不再迁就 毕竟一日夫妻百日恩
    个人意见 仅供参考

    1***

  •   你脑子可真够有问题的!不是我说你啊,着还有什么可问的,难到你自己一点主心骨都没有?
    这种男人不要也罢,你只有两条路可以选择
    1 叫他和那女的分开,如果他还爱你,还在乎你他会分开的
    我告诉你吧,他俩的事情决不是他说的那种只是好朋友的关系!你傻啊?那有这样的好朋友,就是公开的情人但分有点良心的,都不会去破坏自己的家庭,伤害自己的老婆,告诉你他已经爱那个女的爱的很深了!
    2 如果他们还是藕断丝连的,你一定要下狠心离婚了!“千万不要你来抚养孩子,等你的小孩长大了,把事情的真相告诉他,他还是你的孩子”!否则到最后受伤害的可是你,“你就哭死去吧,也不会有人来同情你!”因为一但时机成熟,他~~~~将会和你提出来的,现在他没有提是因为他还没有把握~~~那个女孩是不是一定会嫁给他!(到时候他会以个种理由,比如说~~~你不信任他,不理解他,老是和他又吵又闹的!可是事情不可能不吵不闹么!)
    哎!你~~~~急死我了,那有你这么笨的,
    尽一切的可能挽留他叫他和那个女的彻底分手,如果还不成,我劝你还是分了吧,他已经不爱你了!
    你要是我的朋友,我真的想狠狠的骂你!可是~~现在我只能说~~~拜托你~~~~长点脑子成么!。

    1***

  • 怎么说呢,你可以在你自身找一下问题。看看你是不是有什么地方做的叫你老公不高兴的或者是你是不是平时都把精力都放在你的孩子身上了,叫你老公缺少了你的爱。在一个你是不是应该在性生活的方面多给你老公一些安慰,我想应该能有作用吧 。

    1***

  • 我觉得你可以先找那个女孩,单独和她谈一谈,告诉你和你老公恋爱时的每一个细节,若女孩是重情之人,我想她会主动离开你老公的.不行,那就三个人都面对面做到一起,让你老公选他到底要和谁在一起(不过在这之前,你最好告诉你老公你要这样做,让他有更多的时间选择),选择你那就不用说了,如果有推托,我认为离了.
    他的要求是坚决不可以答应的.

    1***

  • 你的老公太过分了。

    1***

  • 还是先冷处理,离开他一段时间,再观察他的反映,如果回心转意那就当作一次教训,反之快刀斩乱麻。

    1***

  • 别相信他!!!

    1***

  • 可以考虑先分居,给双方一段时间冷静思考一下各自的问题。事由两来,双方应多从自身找原因。

    1***

  • 不如你还是找个机会离开他一段时间吧,不要告诉他你去了哪里,带上你的孩子回你父母家,要求家人都为你保守这个秘密,你也不要关机,看他有没有天天给电话你,看你在他心目中的地位,如果他很紧张就证明他很爱你,只不过是他想尝试另一种生活方式,他有变的心但没变的胆,或者你换过另一种生活方式吧,就如他想要的那种。如果他不紧张,那样的男人你还是放弃吧。

    1***

  • 阉了他,你办不到,3人行,你恐怕也不肯,镜子破了还要个屁啊,拜拜走人吧

    1***

  • 随便他,爱他就是要让他自由、幸福,何况,用别人的省自己的,不亏本,划得来。但一定告诉他记得回家。

    1***

  • 坚决离婚,这样下去不好!

    1***

  •   还是应该从珍惜家庭的方面考虑问题,我想现在在中国,风气很不好,好像一般的男孩子首先都不愿意负责任,再者就是容易被外界的诱惑所吸引,好像他们并不是很真正的爱惜自己的爱人及孩子。你还有孩子,在现在的社会里,女人离了婚还是很被动的,这是我身边的人的真实反映。
      好好和他谈谈,但是不能再放纵这种事情一而再,再而三的发生是真的,我想其实你老公还是有个底线,就是不破坏和你的家庭结合状态,但是如果他还是和那个女孩儿很暧昧,最起码凌晨打电话就不是一个负责任的人该做的事情,你应该清楚自己想要什么。是家还是真正的有责任感,尊重你,尊重家庭的人。
      我建议你自己先想想,如果你觉得这样还可以承受,而且确实是家庭更重要,那你可以尝试对他也别太上心,男人都是那样,得不到的觉得就是好的,你慎慎他,别对他太好。或者离开一段时间,让他也体味道没有你的情况下,那样的生活是不是他想要的。见不到你,见不到孩子,他还会不会感到快乐。
      我相信到了真正他看清楚的时候,你就不会这么被动了。别冲动,也不是说谁离开了谁就活不下去了。对吗?。

    1***

  • 好在事情没有进一步发展,如果你发现你老公和那个女孩不止电话,还有更深一步的话,劝你赶快和他离婚。狗改不了吃屎!他可能会求你原谅他这次,他保证以后不再有类假的事情发生。但是一年、十年,他会经得住时间的考验吗?

    1***

  • 不知道,你是否是你老公的初恋呢?如果是,虽然说他现在的做法是错误的,但是从心理学的角度讲,现在是对以前不足的弥补,当然这只是很单纯的行为。不过,还是要提醒一下,不能就让他这样继续下去。有些时候也让你自己平静的考虑一下,他为什么会这样,是自己的哪些方面做的不够好呢?还是别的原因?

    应该让他明白:珍惜目前所拥有的,一旦失去了就永远不会再得到相同的东西了。
                  建议你讲道理为主。

    1***

  • 假如你还爱他,请你给他点时间,让他真正体会到你比哪个她对他更重要。
    首先你自己要冷静,理智地对待你们之间的事情,另外你也要从你自身找找原因,千万不要冷落他啊!

    1***

  • 一、坚决不能离。(如果还有一线希望)
    二、坚决不能接受他的条件,否则夜长梦多,极易生变。
    三、动员他的亲朋好友说服他。
    四、找到第三者,动之以理,晓之以情。
    五、让儿子上。用亲情感化他。
    六、选一个特别的地方,和他彻心长谈。比如你们婚前经常去的餐厅、第一次约会的地方等。
        (离婚会给自己带来意想不到的、很深很深的痛。也断送了孩子的幸福。要深思,权衡。非万不得已不为之)

    1***

  • 自己冷静的想一想
    1:这是一次突发事件还是你老公性格上的弱点?
    2:这件事按你所愿过去之后,你心里的阴影是否会影响你以后的生活?
    3:你的挽救是为了家计?面子?还是自己的爱?值得吗?
    4:分别试想一下他离开或留下后你的生活.
    5:你最想要的结果?

    1***

  • 已经没戏了的婚姻,还要留它何用?长不大的男人就要给点惩罚!
    建议离开。

    1***

  •   对于这个问题,要真正处理好是件不易的事情,首先是冷静,其次是理智。现代社会里,大多是一方不理智而让一个正常的家庭破碎。这个女人首先得自问一下,老公为什么会有外遇?原因在老公还是自己?要承认一点,过错不是另外那个女人,也不只是老公。食、色、性是人生的三大快乐源泉,(吃美食、看漂亮的东西、有质量的性生活在男女之间的需求是没有差异的)。
      特别是一个没有性的激情的家庭,无论是男人还是女人都是渴望有外遇的。我想,你们的问题就是出在这里。还有婚姻是什么?是两个人性关系的合法手续,但不是情感和寻求快乐的围城。真正的爱决不是自私的,只要夫妻任一方能快乐有幸福,另一方都应力所能及地予以满足,别用离婚来威胁。

      这个世界谁离了谁都不会有什么影响,日子还是过着。只要你老公与那个女人不破坏你的家庭,你老公仍然还在照顾这个家,没有抛妻弃子,你的家庭就有救,但得靠你来救。过去,一个男人有三妻四妾,在西藏还一家兄弟共一妻,为什么大家都能相安无事?所以只要你冷静理智的去想一想,这个问题或许就会迎刃而解了,你老公也自然会处理好这件事情,如果一个已失去信任和理解的家庭,对男女双方都是件痛苦的事情。

    1***

  • 算了,赶紧想想其他的出路吧

    1***

  • 哎~
    垃圾,你老公对你够好的了,
    你不知道我,那些女的被我甩了都不知道到底是什么原因~

    1***

  • 你用他喜爱的事来帮他重回以前的生活,并告诉他再次恋爱所要考虑的事,比如:孩子,房子,一切重新开始并不容易,再不行,那就放弃他吧!

    1***

  • 男人怎么都这么花心啊?但愿我的男朋友不会这样!

    1***

  • 既然你们是夫妻首先最基本的就是信任。其次就是尊重,我觉得他不够尊重你,说话不算话的男人是不能要的,而且他的态度好象是他对一样这中男的不要也罢,可是你们又谈了那么多年才走在一起,也不容易。如果他执迷不悟的话,你也尽力挽回。就和他分开,也许这是最好的方法,但前提是你既然爱他,就因该尽力挽回,因该包容他的错,但不能放纵他。这就是我的一点意见,始终那么多年不容易,不要说离婚就离婚。万不得以才行。但也不能去求他,这样他会觉得你很懦弱,只需和他讲清楚问题就可以了,谢谢

    1***

  • 一天好几个电话,甚至凌晨,这样的朋友可不一般啊.

    1***

  • 别人的建议在好也是别人的 ! 你应该安静下心来自己去想下 究竟你老公值得你去爱不了! 他们是朋友关系还是恋人关系你 和你老公好好谈下 毕竟有这么多年感情在  还有!你们还有3岁的孩子 要是离婚了!孩子咋办?我认为最好的办法还是好好和他谈谈!我想问个问题你还爱着你老公不????你想离婚不?考虑过离婚的后果是什么了吗?????

    1***

  • 想个办法,找个机会,协助你老公占有了她!!!你老公马上就会失去每天打几个小时电话的兴趣了!

    1***

  • 如果你还不想离婚,那你就给他半年的时间自由和那女的在一起,看怎么样?如果他会回来就回来了,如果还不回来那你就做好离婚的准备,这时就应该脑袋清醒的算好经济帐,坚决离婚。不管怎么样坚强是唯一的办法。说不定你还能找到更好的另一半,给自己信心,让他觉得放弃你是他这辈子最大的错。

    1***

  • 我觉得没有发现他们有什么事,还是可以允许他们的,毕竟是朋友嘛,太尴尬反而不好,而你老公和你说这样的话也证明他在乎你,如果真的不喜欢你了,爱那个女孩了,或许就不会这样在意你了,对么?所以,你应该靠你的能力把他的注意力从那个女孩那里吸引过来,自然一些,祝你成功吧!

    飞***

  • 从你的说法看:你的老公很花心,不是一个可靠的男人.如果你身边有合适拖负终身的人,你坚决和他离婚,不要和这种朝三暮四的人生活.总有一天,他会发现失去你他是多么愚蠢.那天就是他品偿苦果的时候

    1***

  • 人的忍耐总有一个极限,如果你已经到达这个极限,我觉的你应该坚决提出离婚,但你不妨也试着找到那个女孩的什么地方比你做得好,能如此吸引他,自己也试着打扮得性感一点,也许还能挽回你老公的心!祝你好运!!

    1***

  • 事实上你的老公现在的症状和社会上许多的结婚几年以后的男人都差不多,这个时候他们对你本身的兴趣已经日见减少,如何提高你老公对你的兴趣这是必要的,毕竟你们已经有了个3岁的孩子,离婚不见得是个好办法,尽自己努力,在生活和工作上,尤其是性生活多给你的丈夫制造新鲜感觉,其实一个男人不见得就是花心,只是可能在现有的生活上找不到爱的感觉所导致的外遇的情况的发生,其实爱情很简单,在老公晚上工作时一杯热的咖啡和一个鼓励的吻就能把男人哄的不知道东南西北,在找自己老公毛病的时候别忘了自己到底哪里做错了,好好想一想,自己有多久没想过自己的老公了,多久没有爱的感觉了,男人很在乎自己女人对自己的看法,想想自己有多久没有鼓励过他了,男人很累,需要自己的妻子做好妻子和母亲这个双重角色,切记不能表现的象个“泼妇”。这样只能让自己的男人远里自己!!
    如果男人真的是个花心鬼,那只能怪自己当初眼光失误。离婚也是没办法的事!!

    1***

  • 想办法用些心思打动他,让他感动而过意不去,最重要的是要让他觉得还是你最好,自然地,他就会离开那个女孩回到你的身边了,记住:千万别跟他吵,要心平气和。祝你幸福!

    1***

  • 1.你还爱他,就给他机会!
    我想是,你跟他说好,你离开他一段时间,让他找找没有了你之后的感觉。
    2.他会跟别的女孩发展那种关系,是因为你们的生活已经让他觉得太平淡了,你可以做一些事情改变这种状况的,就象菜里偶尔加点辣椒!你们一起来做!!
    3.如果你已经不爱他,就88吧!

    1***

  • 你老公讲得没错,也许他的初衷,就只是希望和那小朋友是好朋友。但是小女孩的想法就不知道了,for sure。
    决定在于你老公,但是需要你帮助他作出一些决定,这样的事情就像楼上“过来人”所讲,如果你确定老公还爱你,你也还爱着你的老公,就需要坚持,但不是放任自流或者把他逼上梁山。
    这个问题没有标准答案,一切都在于你们如何沟通,能不能有效沟通了。

    1***

  • 他对你说了,证明他还是爱你的!用真情呼唤他回头吧!

    1***

  • 要男滴不心存二心,只有快刀斩乱麻。。。。
    大多数男滴,吃着碗里的,看着锅里滴,望着窗外的,
    就看他有没有自制力,这种事不能拖。。。。。

    1***

  • 失去才知道真正拥有的可贵,如果你还爱他,你就应该让他明白这道理,呵呵

    1***

  • 我觉得还是认真跟他谈离婚的事,大家都是过来人,很能理解你现在的感受,也能看得出来许多人会为你目前的状况感到难过。不管你老公的理由多少冠冕堂皇,也不管是真是假,你都没必要为他过多地费精力界入这件事,因为至少他这样做是对你的极大的不尊重!应该让他明白这样做的后果是离婚。
    当然我所说的并不是一定要在达到离婚这个结果,而是要作好这个准备,暂时也不要费力去打官司,如果他不肯签离婚协议,可以先分居一段时间,给他考虑的机会。分居的结果只有两个:一是他们走得更近,事实上他在婚姻是有过失,离婚你也有理由得到适当的补偿;二是他意识到你和孩子更重要,可能会忏悔而回到你身边,那时你可以原谅他。不用找那女孩谈,因为错的是你老公,其他人的错不关你的事。
    总之,我要说的是,你要有勇气面临生活中的一些打击,并且学会勇敢地面对和接受。无论如何,我会支持你的!

    1***

  • 不要忧郁、不要难过,问题出现了就要赶快解决。“千年修的同X渡”因该珍惜夫妻的情分,现在的问题是他迷失了、你累了,所以应该给双方一个机会休息一下、冷静一下,比如去休假,放下一切事情,相处一段仅有二人的二人生活,让彼此认识到那种千年修来的缘分,认识到彼此就是哪个一生所要找的人,而哪个小女孩只是路边哪个偶尔开放的小花,只是瞬间绽放了自己的美丽而已,她不属于他、不适合他,仅此而已!请相信彼此的感情、珍惜彼此的感情

    1***

  • 组建一个家庭不容易,不要轻言离婚,对他这样真的要早日制止。或者和那女孩谈谈吧!

    1***

  •     我觉得出了这种问题绝对不是偶然的,他想和那个小女孩交流,为什么?我觉得问题出在你和你丈夫两个人之间!如果在你这他所有的想法都可以得到回应,那我认为他不会再去找别的女人!对男人来讲,得到了就想征服了一做没有意思了!没有新鲜感自然会去别的女人那里找!
        女人在有了家庭后,特别是有了孩子以后一心放在自己的老公和孩子身上,不再注意自己的外表等问题,黄脸婆谁喜欢看?不要因为给他们家已经生了孩子,和他过了这么多年就以为一切都无所谓了!我不知道你在这方面做的怎么样?
        女人美我觉得美在她善良,独立!
        和你老公多沟通沟通!最好养成习惯一个星期沟通几次,不要总是互相不理睬!找到共同的语言!增加新鲜感!
        能在一起是缘分!好好珍惜吧!

    1***

  • 感情的事通常无法借助他人的经验和感觉来解决
    因为不是当事人,不会了解状况。何况要离婚的话,相关的问题会很多,如果不考虑
    周详,恐怕会悔恨很上事件而无法解脱。
    比如,离婚带来的最直接的问题,就是孩子,以及夫妻的共同财产分配的问题,等等
    所以我觉得要是考虑到孩子的心理和将来,还是把问题重新思考,另寻解决的方法
    至少不要情绪用事。
    还有问题出在三角关系上,所以要彻底解决恐怕还需要3个人同时在场,把话说清楚
    女方什么态度和打算,阁下的先生的态度和打算,以及您的感受和心愿,这样问题都说清楚了,我想是有助于阁下作出最明智的判断的。决策需要您自己来做。
    而网友能做的,只有分析和祝福而已

    1***

  • 我是过来人.... 男方的...
    你老公还不愿意跟你离婚,表示他还拿不定主意要与哪个女的过下半辈子,或者是哪个女的还拿不定主意.你还有机会挽留你的婚姻.
    你下不了决心与你老公离婚,表示你还放不下. 我建议你坚持下去. 也就是我老婆的坚持,才让我有机会回头,有机会发现我的所谓"第二春"不过是泡沫幻想,有机会发现我的所谓"二奶"不过是想骗我的钱....坚持就是胜利!
    去信主耶稣吧.他回给你属灵的安慰.
    过来人

    1***

  • 我想态度一定要强硬
    不管做出什么决定....
    不是当事人不知道该怎么做。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 看了你的描述我也替你感到不平,怎么回事我想你我都知道,你只是还对你老公抱有希望,但事实我觉得你老公不是个东西,你应该坚决离婚!!!!!!!!!!!

    1***

  • 你不要听你老公骗哦,要快刀斩乱麻,坚决不同意他交这样的女朋友,你试着给你老公写封信,告诉他你的心情、看法、共同生活的体会,看他有何反映。如果他还是我行我素,不顾及家庭,你就做好离婚准备,不过要妥当处理财产,不能什么都吃亏。

    1***

  • 离婚趁早,还能再找.

    匠***

  • 1.你还爱他,就给他机会!
      我想是,你跟他说好,你离开他一段时间,让他找找没有了你之后的感觉。
    2.他会跟别的女孩发展那种关系,是因为你们的生活已经让他觉得太平淡了,你可以做一些事情改变这种状况的,就象菜里偶尔加点辣椒!你们一起来做!!
    3.如果你已经不爱他,就88吧!

    1***

  • 这种事情遇到了真的好难解决。你们三个人在一起好好心平气和的交流一下吧,反正拖着对你们三个都不好。

    h***

  • 别担心,这样的问题虽然让人痛苦,但是很好解决。你们两个只能有一个存在,方法是给你老公限定时间,做出决定,否则就算了。毕竟这样的婚姻也没法维持下去。

    1***

  • 姐姐,听到你说这样的事情,我也为你感到难过。可是我想,你们毕竟有多年的夫妻之情,看他的表现,也并不能够舍弃你和孩子。他只是一时迷失了,我想,只要你给他时间,他会发现,那个年轻的女孩子并不适合他。如果有必要,你也可以和年轻女孩谈一谈,毕竟她有大好的青春,你可以劝他去选择更好的路。只要你心诚,他一定会回到你的身边,我相信!
    祝你快乐一些,幸福一些!
    朋友  逸雪

    1***

  • 既然他已经和你坦白了,那说明在他心里还是你比较重要,而且他不想欺骗你,他还是很在意你和这个家的,可是和她分手又有些不忍心,觉得对不起那个女孩,所以还会再联系,人往往就是这样,可以同时爱几个人,难以取舍,你现在要做的是和他好好谈一谈,你告诉他,你爱他,你动手打了他是因为怕失去他,太冲动了,才这样的,你要跟他道歉,另外你告诉他你很珍惜这个家,和你们这几年的感情,另外要让他知道鱼和熊掌不能兼得,现在是到了该选择的时候了,如果他再这样下去会毁了这个家和你们多年的感情,然后你给他一段时间,让他好好考虑一下,也可以考虑分开一段时间,这样他冷静下来就会知道谁重要了,也会做出选择了,千万不要再有过激行为,也不要和他吵闹,让他自己选择,因为在我看来你老公还是爱你的,而且你们有孩子,他应该会回到你身边的,你现在要关心他,吵闹只会让他反感,把他推向别人的身边

    1***

  • 坚决离婚,如果他求你就再给次机会,再犯的话,就不要再心软了,同时你也应该琢磨一些增进感情的花样,其实这个时候他肯定处于矛盾的心情,你要让他觉得还是你对他好,他才会更坚决的与那个女人作出了断的,记住啊,别跟他吵,这只会让他更快的离开你

    1***