老公的情人找到家里,老婆应该咋做

我老公说爱我,却找了情人。他的情人理直气壮的找到我家里来了。好象我抢了她的“爱”

好评回答
    最好的方法是采取笑面虎的方法,笑嘻嘻的接待她,感谢她在你不在的时候帮助你照顾你老公,客客气气的千万别露出生气的样子,本来对方就喜欢让你生气,你一生气对方就高兴了,然后当着你老公的面以主人的气势和他们谈谈怎么办,当然是问你老公了,这时候千万别在乎对方的言语态度,只管保持你的气势,其实对方在你面前的一切嚣张都是装出来的,也就是演戏,反正你一定得保持大人风范,软中带硬的当她的面质问你老公,因为第三者不是主要的,关键是你老公的态度,不过你的做好最坏的打算,如果你不想放弃你老公的话,只能用计谋取胜,她来你家你老公知道否?这是关键。先要解决着这问题,如果你老公知道而不加以阻止,那我真诚的奉劝你,明哲保身吧。反之还有救,用上述的方法来解决,让你老公当着你的面或者有公婆在场最好,让他说怎么办,所以你的做好最坏的打算。祝你早日走出困境。

    1***

其他答案

  • 来者即是客
    请客坐下来,认真听她说
    她说完之后,问她怎么想,想怎么办,
    她想的种种绝对与你老公有关
    她答完之后,你告诉她,这事等老公回来商量解决
    让她留下电话,到时候会告诉她答案
    请她先回。劝她别急坏了身子。
    祝福你!!

    蓝***

  •       我觉得,你应该作出一种无所谓的态度,起码面子上要做。
        他的情人到你家闹,无非有两种情况:一是你的老公觉得这样对不住你,要结束这段孽缘,想要回到你的身边,回到这中,这个女人被甩,恼羞成怒,“你不让我好,我也不让你好过”,抱着同归于尽的心理找到你家,目的就是让你们不得安生。
      二是他们已经到了不可收拾的地步,到了谈婚论嫁的阶段,你的老公不好和你谈离婚的事情,只好有他的情人亲自出马,背水一战,让你发怒,提出离婚,达到他们的目的。因此,无论哪种情况,你都不要上当。 首先,你可以对他的情人说:其实,他们的情况自己都知道,因为老公都已向自己“坦白”了,并且自己也已原谅了老公。
      经过这件事,你们两个人的关系更加亲密了,老公对你更好了。其次,你一定要问清楚你老公,这一切到底是怎么回事,一定让他给你一个说法。再次,你要好好地对待你的老公,要比以前更温柔、更体贴,让他真真地感觉到你的真诚、你的宽容;让他认识到他的错误给你带来的伤害和痛苦;让他看到因为错误而付出的代价。
      不要闹得满城风雨,要给他留足够的面子,否则,他会破罐破摔,只能把他推走。

    莲***

  • 这女人好霸道啊,让你老公去处理吧,你不用插手

    猪***

  • 对待这种脸皮厚的人,的确得采取些方法。其实,首先你对象不是个好东西,如果你不爱他了就离开。不和这种人生气。如果有了孩子,而且你还不想放弃。就要和这女人斗一斗。当然重要的是斗智。
    比如,你可以心平气和的跟她说,祝她幸福,你不嫉妒。然后说你很爱你的老公,他原先如何爱你,如何追求你,如何无微不至的关系爱护你,你原先曾经很幸福。然后,说,很可惜现在你老了,没有魅力了,不能笼住男人的心。所以你一点也不恨他,也不恨她。希望他能永远对她好。但你不会跟他离婚。你讲得多了,我想,她也会思考,他会永远对她好吗?你说呢。
    急不是办法。要智取。

    读***

  • 我能理解,她出现那分钟你的脑子是怎样的一片空白,在这种还没有搞明白发生了
    什么事,而且即使知道发生了什么,也极度愤慨的情况下,我认为不要说任何话,不
    要做任何事,愤怒当中作出的决定绝对是错的。
    建议:1、礼貌的请那个第三者离开你的家,你唯一可以保有自尊的地方

          2、冷处理几天,先让自己冷静下来仔细想想
          3、好好找你老公平心静气地谈谈,记得要平心静气,不要让他感觉到会有任
    何大吵大闹、歇斯底里、拳打脚踢……危险的存在,因为只有在这种情况下,他才会
    对你说实话
         4、千万千万不要吵闹,这只是火上浇油,毫无结果的行为,要从你的一言一行
    中让你老公觉得你是和他站在一起的,要告诉他,他这个所谓的情人,今天敢来家里
    闹明天难保不会去他公司闹,那个时候,他就永远做不成人了
         5、给老公比平时更多的关心、照顾

    歪***

  • 笑着面对,不太可能;还有我分析当时即使你丈夫在,也不能解决问题,可能你丈夫与你也不是站在同一阵线,否则那个情人怎么会那么大的胆子找上门来。

    笑***

  • 笑着去面对?那是局外人站着说话不腰疼,即使是假装的也很少有人能做到。不过电视里倒是经常看到!这种时候只有让你老公站出来说话,如果他能允许她来家里宣战,那你们俩也没得救了;如果那个女人是自做主张来胡搅蛮缠,那他们俩个的所谓感情也走到尽头了!!!

    镜***

  • 你还爱他吗?听听我们过来人的悔恨之言吧,千万不要一失足成千古恨呀。醒醒吧,我的小姐妹,女孩子是很难忘却第一份爱的,你想一辈子都痛苦的想念他吗?何不趁现在还有机会,挽回这段迷失的爱吧。加油呀,只要两个人心中有爱,那就没有什么大不了的事情。你说对吧?。

    5***

  • 這女人真厚??o?u.不可以這?幼幼?她胡??一定要想辦法去玩死她.

    t***

  •   我认为正面与她不要产生冲突,要仔细听她说与你老公的认识及相恋的经过,如有录音机录下最好,同时你也可以表明一下你自己的态度和意见。一旦你们闹离婚时,可以将录音材料做为证据,可以蠃得更多的主动,教训他和她一下。

    小***

  • 身为一个女人,我不相信你会象那些朋友说的那样笑着对待她。我更不赞成你大发雷霆。唯一的解救办法是让当事人你老公马上出现在你们面前,让你的老公来解决这件事,让他来面对这事。。看他的表现,你再做下一步的打算。这样你便是一个很有思想品位的女人,也不觉得自己底。。。

    遐***

  • 世上怎么会有这种事呀,这不是西宫逼东宫吗?

    h***