mp4不断更新歌曲怎么办?

我用的是昂达535,一般更新歌曲都是在下载新歌后自动更新,不知道为什么今天调了下显示格式就连续更新,没法用了,重起也没用

好评回答
    是不是软件BUG?
    解决步骤:
    1.首先去网上找找有没有网友遇到相同情况,或是去官网向客服反映情况,总之就是先了解情况,分析产生问题的原因。
    2.另外,参照说明书,试着强制重启一下,也就是Reset,可以把所有设置恢复成默认的哪种。
    3.实在没有其他办法的情况下,可以尝试着重刷固件,也就是固件升级,具体方法可以参照说明书里的或是网上总结的。
    这里有个固件升级方法介绍,参供考:

    D***