F反跑中投按什么方向

好评回答
    反跑中投,:
    以篮筐到开球点的直线为0度,左边按顺时针,右边按逆时针.
    这样说明白么? 自己试试.
    就是说右边就按↑,右边45度也按↑ 按↑→也没问题
    左边是顺时针也按上. 零度位置按← →都可以.

    摸***

其他答案

  • 反跑中投所按的方向是:篮筐和人物的直线的垂直方向,你自己慢慢体会吧!
    例如:你在罚蓝线附近,你就需要按左或者右来中投,不能按上和下,上是人才,下是后仰!

    愛***

  • 反跑后中投尽量不要按前,很容易出人才。。你反跑后可以按左or右+D来投篮,绝对姿势正确。。。当然也可以反跑后向楼上都所说的松开方向键或者轻按前投篮,但是毕竟比按左or右+D来投篮慢一点点,反跑追求的是速度,投篮要快

    龟***

  • 按 和防守者相反的方向   还有几种变形曲线  很多种  按D

    1***

  • 反跑比如你往右边反跑 到了你要投篮的位置轻轻的按下反方向再迅速的按D键 这个需要楼主到单人模式中反复训练熟悉 否则出人才太多

    艾***

  • ?是不是说反跑中投成为人才投篮? 那只要短按方向键+D就好了啊 按D一定要在松开方向键后才按 不然还是一样容易出人才

    漆***