为什么级数越高命中越低

我是一个玩SF的 可以我刚升到31 而且还是在16-30的频道里  空位中投基本不进 我都无语了 还是特殊角色 现在衣服穿上中投能力86 我真不知道SF怎么打 有高手指导下 SF真有那么废吗?

我是一个玩SF的 可……
好评回答
    其实每个月都有不准的那么几天 这个很正常 不论能力到多少就算到100 也有一场投10个7个不进的时候游戏就是这样不规则的 如果一直仍一个进一个的话那就没意思了 其实我总觉得 玩家的心态越急的时候越不准

    艾***

其他答案

  •   SF是很犀利的职业 拥有其他职业都没办法比拟的可玩性 以前我觉得SF最好防 因为我也是玩SF的 但是现在才觉得SF是最难防的 可能是我防守差 但是相对其他职业 我会觉得更困难一些
    对于你说的中投不准 SF中投要看节奏 不同能力值有不同的节奏 这个就要靠你慢慢的去感觉了 中投如果准的话很猛 因为中投不好冒 就算别人站你面前 你突然投一个进了 虽说只有两分 但是防你那人肯定心理会开始不平衡 你就可以开始用中投骗跳了 很好用的
    还有就是建议你的裤子不要加运球 加篮板 SF补板、补分球可不容小视哦 31以后衣服也可以换成加三分的 因为SF三分不稳定 加点三分可以保证稳定性 中投80+就已经很准了 再高也看不出什么区别 而且你是打33的 所以三分才是王道
    至于如何才能打好SF 或者可以说是打好FS 那就是不断练习 不要放弃 突然有一天你就会发觉 对方的动作更清楚了 看队友的传球更准确了 跑动也更到位了 那么你就小有所成了 至于要如何再提高 那我就没办法了 我也才到这个水平
    希望对你有帮助。

    勇***

  • 建议反跑再中投
    准死

    挺***

  • 当然不残废 SF是一个很令我防守起来很头疼的一个职业
    关于你说的命中低了 那完全是心里作用 还有就是尽量在空位投篮

    杨***

  • SF并不残废.只是你还不会如何玩SF.
    SF是一个依靠队友和个人技术很高的职业.
    只有具备双方面的前提下.SF才会犀利起来.
    另外.SF是一个不允许失误的职业.所以打球的每分钟都要
    集中精神.因为SF不是后卫.瞎扔3分都会进.不像PF
    自由扣就是那么霸道.中锋的盖帽就是那么强大.
    SF就是平凡的人.只有你为他装配强大的心才可以显示出他的威
    力!这颗心是经过长期锻炼才可以成就的.所以你要走的路还很长
    我也经常玩2V2.送你个刚截的图吧.与你共勉.

    泉***