什么是反跑?如何反跑?时机怎么把握?

如题!反跑时机怎么把握?是在队友传球给你,球还在飞时候,突然反向跑动吗?还是什么样的,请回答详细!谢谢!

好评回答
    楼主说的是不是利用SS进行的一种快速反身跑然后快速投篮的技巧?
    如果是的话其实很简单,只要传球者刚做出传球动作,就立刻往反方向跑,如果反应够快,而防守方反应比较慢的话,应该可以拉开2个身位。现在很多人都会的哦。

    恶***

其他答案

  • - -!反跑一般是两个人或者几个人之间的跑动配合,拿两个人举例:就是两个人从不同的方向往一起跑利用交叉时刻的换位跑动拉开空挡的跑动配合叫做炮位,你们哦不要自己在游戏里乱安名字。

    宝***

  • 我是SG经常用~!!
    以下我个人理解~~
    当对有SS的时候你就反方向跑动~
    一般的人都反映不过来(大概在吃饭?)的~我就趁着一个空挡就投---刷~~进了
    就这么简单!!!
    你门说的那么复杂~有好队有跟你磨蹭么~~??

    子***

  • 所谓的反跑.就是利用队友SS的传球.反向跑动与防守方拉开一小段距离而投3分.这招对SG挺准.对PG就不是很准.不过感觉来了还是很厉害.最主要是要注意队友传球的时机,多练习就会了,不是很难

    么***

  • 我看LS的估计才是文盲 反跑基本就是一顶区域内来回的重复跑动 来以期拉开个防守者1 到2个身位 这是突然想外侧3分线跑动如果传球者默契则接球者接球后迅速一个转身可以形成一个拉杆式的投篮 如果你对盖帽的距离很敏感可以在中间加了假投再传骗开防守者的伎俩 然后再又中介回传你也是一种战术 总知反跑 看你的跑动路线和传球者的时机
    练的好加上上面说的晃动基本可以每次都无威胁切绝对是空挡式的3分
    很难封盖 当然要说防守这个的诀窍就是要不断W贴身不然对方来回拉线 如果假投真传再跑线 就要看你对比赛的理解和经验

    g***

  • "反跑就是跑着跑着掉头往回跑",哈哈,我看着就想笑,不懂就别乱说,否则会让人笑话的.反跑指的是两人之间的一种跑位配合,一般是一个人拿球,另一个人呢去帮拿球人挡拆,这时防守的两个人会格外注意拿球人,随时准备上去补防,而这时拿球人要快速的从挡拆人面前通过,把防自己的人稍稍甩开就行,而这时防挡拆人的那个人会去补防一下,而这时挡拆人要快速的往拿球人跑的反方向跑,这时就会拉出空当,这种配合大家都应该知道是典型的挡拆配合,而这种跑位方法就叫反跑,不一定打挡拆才能用反跑,利用交叉跑动甩开防守也是反跑的一种,简单点说就是两个人朝反方向跑动拉开防守就是反跑,看来街篮也该扫盲了.

    简***

  • 15分~~~这么少~~不解答  100分再说~~

    1***

  •  反跑就是跑着跑着你掉头跑回去
    多跑几次就把人甩了

    暗***

  • 反跑嘛,就是跑着跑着你掉头跑回去,
    你光那么跑是跑不出空挡的
    应该是 你无球跑动时把防守人带到你的C或 PF身边,看到他们能帮你当住防守人时,马上转向跑到没人的地方,然后有意识的C或PF帮你当住对方的内线和防你的人,

    悲***

  • 应该是先反跑再传球,否则很容易被断的,主要还是看传球者的意识

    土***

  • 那是利用SS吧

    爱***