G的反跑

什么是反跑哦...常听别人说````怎么做?高手教教

好评回答
    反跑是指无球跑动的情况下队友利用SS把球传给你,然后瞬间变向来拉出位置投篮,因为接到 SS这个技能的一瞬间有一段小小的加速过程,利用这个过程来实现拉出空位。
    反跑的具体方法:假如,你正无球由3分线外0°角像里跑,这时C突然把球传给你,在球快要接触到手的一瞬间立刻反方向跑,这时你会明显发现有一点加速现象,这说明反跑成功,这是左右反跑,还可以前后反跑,方法相同,左右反跑也可以在正面3分线附近或其他位置使用,前后反跑亦是如此。
    在任何位置都可以反跑,反跑投3,反跑投2!都可以的,如果把反跑发挥的及至,那你就无敌了~!

    1***