笔记本电脑散热好

笔记本电脑散热很好的,价格在4000到5000之间的联想或者惠普的都可以,请个位高手见解见解啊,谢谢大家了!

好评回答
    联想Y450A-TFO(D)NBA特色版
     联想Y450A-TSI(D)白
     联想Y450A-TFO(D)白
     联想Y450A-TFO(H)NBA特色版
     联想Y450A-TFO(H)白

    o***

其他答案

  •   9月下旬,国庆节即将如约而至。对于8天的长假,很多朋友选择外出游玩,当然还有一部分游戏发烧友,想在十一长假畅爽游戏娱乐体验!谈到游戏自然离不开显卡,显卡性能的优劣决定了游戏的流畅度与玩家的游戏体验
    想IdeaPad Y450A-TSI(H)是近日推出的Y450升级版新品,外观方面延续了Y450的设计。
      该机最大的亮点,是采用了最近nVIDIA推出了GT 240M独立显卡,拥有512MB DDR3显存,并且在功耗降低的情况下,性能有了一定提升。 硬件配置方面,Y450A-TSI(H)英特尔酷睿2双核T6600处理器,主频2。4GHz,搭配英特尔GM45+ICH9M芯片组,性能还是十分强劲的。
      显卡方面,Y450A-TSI(H)搭载了最新的nVidia Geforce GT 240M独立显卡,显存512MB、显存位宽128bit,对于目前主流的3D游戏完全不成问题,可谓游戏发烧友的首选。另外,整机标配2GB DDR3内存、320GB硬盘,满足用户的基本需求。
       联想最新推出的小y升级版——IdeaPad Y450A-TSI(H),还是给我们带来了很多惊喜。在外观方面依旧延续经典的设计,配置的最新nVidia Geforce GT 240M独立显卡相信会让游戏娱乐发烧友有更好的视觉体验。目前该机报价5199元,性价比还是尤为突出的。

    紫***

  • 推荐这款:
    惠普(hp)CQ40-514TX(VH049PA)14.1英寸笔记本电脑
    (T4200 2G 250G DVD刻录 512独显 摄像头 vista )
    4200元的价格

    咸***