什么牌子的笔记本散热技术最好?

现在用的笔记本好几年了,散热效果不好,一会儿就很热。请问哪个牌子的散热效果最好,请大家帮忙推荐一款。价格在5000元左右,不用来打游戏的笔记本。

好评回答
    什么样的钱买什么样的货, 但事情没有绝对的!
      如果楼主不缺资金的 建议你买   IBM的,散热是目前本子当中首曲一指的,  本人用过的本也不少、 一个本子另一个重要的问题就是电池,  IBM也做的相当棒
       希望对楼主有帮助  个人意见

    h***

其他答案

  • IBM是公认散热最后的,现在联想收购了他的技术,在散热方面作的也不错。但是 不能单纯的看牌子,每个牌子都有散热作的好的本本,买本本主要应该看配置是否够用就行,散热只要不是很差就行

    2***

  • 富士通的散热底座做的不错,兼具散热和防滑,几乎所有系列都有。

    快***

  • 现在各行各业的配件OEM已经很普遍了,况且都已经标准化生产了!
    所以很难说什么牌子的本子散热好!
    主要还是看CPU的发热量大小!你说的用了好几年的笔记本是不是奔4M或者赛扬4M的?其问题在于CPU本身,连当时的IBM本本都无能为力!
    现在的CPU发热控制都已经很不错了!一般都没有问题!
    不过要注意!没有特别需要,尽量不要选择独立显卡的本子!因为独显发热量很惊人!

    s***

  • 不能说什么牌子的本本散热最好,每个有实力的产商都有可能引进先进的散热技术,当然你自己也可以用一些小方法来帮本本散热,现在明基,华硕,惠普等等都比较好,不过你还是综合看一下它的配置。

    萧***