联盟1级去永望镇怎样最快 除了ss拉

好评回答
    很简单的,精灵小号跑鲁瑟兰村,坐鸟到奥伯丁,奥伯丁一直往地图上方跑游泳到月光林地的上面,一般就游4分多钟吧有一块小土地到了那就到了月光林地的地界了,自己淹死虚弱复活就到月光林地了,再从木喉要塞到冬泉谷永望镇就可以了。

    q***

其他答案

  • 小D 是几级会传送月光林地的? 10级?
    BL从奥格那边走ASL游泳死过去呢? 谁试过

    c***

  • 告诉你正解:最快的速度!
    暗夜精灵出生地出发,找怪自杀,变成小精灵跑到精灵城门口墓地小退,上线虚弱复活,跑进城到走传送门到鲁瑟兰村,坐船到奥伯丁,找怪自杀,变成小精灵沿灰谷---费伍德---木喉要塞---冬泉谷永望镇,到墓地小退,上线虚弱复活。
    这个方法我经常用,是可行的。求分。

    法***

  • 精灵一级号,出来沿地图上面游泳,显示进入月光林地淹死,虚弱复活,然后跑冬泉,尽量走大路

    v***

  • 从达那苏斯通过传送门到鲁瑟兰村,座船到奥博丁,向下一直跑到灰谷,向右沿路跑到地图中央向上有条路可以到费伍得森林,然后穿越最北方的山洞可以到冬泉谷,永望镇就在你眼前了。
    灵魂跑过去复活还会回到原来的墓地,所以别听楼上几个忽悠的。

    l***

  • 组个队伍
    加个SS   让他们去永望
    然后拉你
    跑尸体是无用功
    再有就是不停的复活 不停的跑尸
    但是那样估计会烧掉你半张的卡
    找个SS拉吧
    瞬间到

    梵***

  • 灵魂换地图虚弱。还是回到原来的地方。不能通过跑灵魂切换地图。

    a***

  • 楼上的,我记得,本人最早公测时,试过。。。那时不懂开门或排战场跳主城的。。。是从暗夜城跑到暴风去的。。。。。暗夜灵魂状态加速,所以,故意死了之后,跑灵魂,结果,在暴风城复活。。。结果。。。。。。。。。。。又回到湿地。。好在那时免费。。。
    除非现在改过了,很少灵魂复活,所以不清楚现在是不是改了这个。。。。

    j***

  • 无语,你干脆说联盟一级去寒冰王座怎样最快吧。
    跑尸体最快,为啥,尸体移动速度比人物的步行速度快。尤其是精灵。
    先到对应主城,然后通过交通工具到黑海岸,然后自杀开始跑,跑灰谷,到费伍德森林,再穿过木喉要塞,在月光林地的灵魂医者那里复活就到了。

    Z***