工程学里听说有个可以传送到永望镇的什么东西

工程学里听说有个可以传送到永望镇的什么东西,是哪个分支,在哪可以学啊

好评回答
    前提条件:你学的是地精工程分支 如果不是 后面的都不用看了
    先到永望镇 有个传送器 旁边有人小家伙站着 当你工程技能OK的时候 而且又是地精学 那和他对话就能学到传送永望镇必须的制作技能 材料比较麻烦 顺便说一下 做完的那个 永望镇传送器可以在任意地方传送到永望镇 不过会有以外 被火烧 或中一个邪恶双子的DEBUFF(没发现有什么坏处) CD就很长了 长到你当天不想用第2次
    CD时间 4小时

    天***

其他答案

  • 找传送器边上的NPC可以学.地精传送永望镇,侏儒传送加基森,需要X分支300工程学技能,不然那家伙不鸟人

    h***

  • 永远镇的是侏儒专业把,传在加基森的是地精把,我都忘记拉,搞混拉。

    卧***

  • 地精工程学的,在永望镇,学工程的必须本人去,跟一个精神失常的地精对话,你就能学会。

    h***