请问月光林地怎么走?

我要 完成马拉顿的任务,提示去月光林地,但我不知道怎么去!

好评回答
    能到灰谷吗,从灰谷一直往上到费伍德森林,一直往上到木喉要塞.进洞后岔路往上是月光林地.往右是冬泉谷.

    a***

其他答案

  •   先到奥伯丁,然后去灰谷,灰谷地图的中上处有条路通往费伍德森林,到了费伍德森林后,一直往上走,通过木喉要塞就能到月光林地了,(注意木喉要塞里有两条路,左边是通往月光林地,右边是通往冬泉谷的……而且木喉要塞里的怪貌似会攻击你- -),所以第一次去还是比较麻烦的。
      不过也有捷径可以走哈^_^,当你在奥伯丁下船后,骑马一直往地图上方走,到顶后就跳进海里游,注意贴着山游,然后可以发现你更换频道到月光林地了,当然,你是不可以穿山过去了,但是可以潜下水去,咕噜咕噜……就淹死啦^_^,然后就出现在月光林地的墓地啦!然后找神仙姐姐复活就OK了~~
      注意一定要确保是在月光林地的范围内自杀……
      PS:如果你是德鲁伊,就可以直接飞过去的,有个小D的专属飞行点,就在墓地的附近,LM的飞行点在地图中下的小湖泊附近(应该是左边的)。

    z***

  • 从费五德上去

    小***

  • 冬泉谷和费伍德森林的那个洞口里有条路可以进去

    S***

  • 走木喉要塞,向上方向走.

    l***

  • 先从灰谷跑到费伍德森林北部的木喉要塞~要去月光林地就一定要穿过这里~因为你是第一次来这里~肯定会被熊怪攻击的~
    拖尸冲过去就可以来到月光林地了~里面有一条桥~不下桥一直走是去东泉谷的~跳下桥才能去到月光林地的~

    b***

  • 没走过~冬泉或F5D试试
    我用小德 传过

    j***

  • 从灰谷进去,然后会出现左右两条路,向左走,然后再向右,就到了

    南***

  • 灰谷-费伍德-木候要塞-月光林地

    V***

  • 从费伍得跑过去

    G***