联盟如何接冬泉杀白狮子任务????

问题同上

好评回答
    碎齿熊尤西乌斯--冰风奇美拉布鲁米兰--希洛塔姆,任务希洛塔姆就会出来一白狮子。现在LM也可以做的,接任务地点就在永望镇里面。

    1***

其他答案

  • lm能打出来,前天刚做了这任务,楼上的不要乱说.放心楼主,正如四楼说的,打到一半血左右白狮子就出来,当时还吓了我一跳呢,然后就赶紧把任务删了,因为那狮子还抓不了!!!

    奶***

  • 联盟的任务只能杀希洛塔姆,它的配偶不会出来,要想召唤它,还是部落的任务才能召唤出来。

    雷***

  • 2.4LM就可以做了 在冬泉的牛头那里接. 是在给好运符的巨魔旁边.

    c***

  • 现在联盟可以接
    永望镇在一只牛头那里接到,貌似是在旅馆旁边的角落里,是任务链的最后一个,第一个任务是杀一只北极熊,然后是奇美拉,最后是杀希洛塔姆,打到某个血量赛洛塔姆就出来了,记得别一下子把希洛塔姆杀掉.
    还有,可以开小地图低等级任务的查询,就能看到任务的感叹号了

    T***

  • 楼主,LM没有这个任务,只有BL才有,我LR号的白狮子还是再求同F的BL帮我抓到的,真的很拉风啊

    1***

  • 貌似是BL才有的~~LM没这任务~~

    s***

  • 印象中那个任务是部落独有的,正因如此猎人的白狮子在联盟那边非常稀有,不知道现在改了没有。

    在***