液晶电视机的外接音响

液晶电视的音响效果不好,没有传统的显像管电视声音好,以前听惯了带重低音效果的,所以想配一个外带音响设备,但不知哪种器材好些,请用家推荐一款。不要那种大功率的功放型,只要求简单一些,带遥控,音质不错的那种,谢谢了。

好评回答
    其实很好配,你的要求不高,国产音响即可,比如湖山影音先锋II号A:
    T6085主音箱+AVS1033UEX功放+ZR62中环箱,如果自己再配一个好一点的带双解码的DVD,就是一套相当不错的家庭影院。重低音绝对没问题。其他品牌比如八达的功放和惠威的音响天逸的功放都相当不错。
    如果你的房间很小,那么来一套小的2.1组合音响即可,比如湖山的数码英雄1号
    • A80(主音箱+中环箱)+DS100数字AV控制中心+SW-06EX有源重低音箱。你偏好低音绝对没问题。其他品牌的类似配置也可以满足你的要求。

    冥***