如何购买笔记本电脑?

我想买一台笔记本电脑,要了解和注意些什么?

哪个牌子型号的较好?配置怎样?价格怎样?

主要用途是搞设计(平面设计/影楼图像设计制作之类为主,上网其次)。价格不超过8000的都可受,最好在5000左右。

哪位前辈或兄弟姐妹愿意赐教?(拒绝做广告的)

好评回答
      2009年9月21日,联想V450A-TSI(D)香槟金这款商务型笔记本在招商银行信用卡商城的分期价格为5569元,同时还有鼠标、笔记本电脑包赠送。这款笔记本采用了T6500处理器与G 105M独显搭配,并且内置了DDR3内存,性能非常出色。
       联想IdeaPad V450笔记本采用14。1英寸LED背光屏幕,1280*800的标准分辨率,带来非常不错的显示效果;顶盖采用独特的光织纹理处理器,在手感、抗压能力方面的表现都出色,而酒红的配色让它更加迷人;内置带人脸识别的130万像素摄像头,同时静电式触感多媒体按键、遥控器、飞梭键等设计也被保留下来,极具娱乐性。
       配置方面,该机采用了酷睿2双核T6500处理器,主频为2。1GHz,比之前的T6400在性能方面的表现更为出色;搭载Intel PM45主板芯片组,2GB DDR3内存,320GB硬盘和DVD刻录光驱;显卡则采用了时下热门的NVIDIA GeForce G 105M,拥有512MB显存,可以带来不错的娱乐支持;另外该机还提供了多合一读卡器、红外接口、蓝牙等,预装Windows Vista Home Basic操作系统。
       虽然这款笔记本被定位为商务机型,但是它采用了独立显卡,同时还加入了大量的娱乐元素,可以让用户在轻松应对各种商务应用的同时得到很好的娱乐体验。另外这款本本采用了独特的酒红色外观,更显个性与珍贵。 。

    紫***

其他答案