请问大家一下,配置比较好?

请问大家一下,哪种笔记本电脑的型号,性能,配置比较好?我是用来做广告设计用的!

全部答案

  • 性价比比较好的是华硕和惠普,二华硕的性价比比惠普的要稍微好一点。但是惠普的售后服务却比华硕好多了。惠普是全球保修。所以说华硕和惠普的电脑比较适合学生。IBM的性能比较好,但是价格比较高,一般来说价格在1万元左右。你是用来做广告设计,那CUP最好在p4以上。其他的像光驱,一般就行。像方正,神舟等虽然配置很好,但是散热不好。散热不好导致的问题是机子运行时间一长就会卡。所以,散热也很重要。我建议你一款机子HP520 cup是酷睿的(比p4好),其他的配置都很好。我自己用的就是这款机子。

    A***