D级骑士防具和武器哪里掉?

全部答案

  • 去QY商店买就最快了,你要是想要真D顶的,就只有打怪掉了,草原的里多蜥蜴人王掉锁子凯盾,KT的狗队掉半身盔甲(这个是战士的真D顶装备,比锁子防御都高,很难打,我就打过一件)。武器就是精灵长剑,都死亡回廊打安塔瑞斯传令有掉,不过小心哦,小BOSS来的!

    s***

  • 精灵长剑打42级的怪就掉的

    小***

  • 土营里面掉狮子皮甲,还掉强化弓,KT里面掉火蜥蜴皮甲,很好掉的哦,886

    d***

  • 你这个问题问得太笼统了,想打什么防具和武器,就算是D级也有分啊
    嗯~~,基本上要打D级的防具,武器的话,打的怪至少也要30~40级左右才行
    D顶的精灵长剑更是得打40级以上的怪,锁子甲之类的最低也要打35级以上才行
    想打什么得先说好,不然不好回答

    l***