D顶防具是什么?

那里可以打到料

全部答案

  • 以上的都对真D顶一点都不了解,却都在自作聪明,都BS.
    真正的美丽是不用修饰的,真正的顶级也不用加什么效果和属性,真D顶就是如下:
    重装:半身盔甲,金属胫甲,金属板头盔,金属靴,米索利手套,金属盾
    轻装:火蜥蜴皮甲,火蜥蜴皮靴,食人魔力量手套
    法袍:贤者的旧衣,袭击靴,贤者的旧手套,方盾
    有真正认识的不防来作个评价.
    在哪里可以打出?三章资料还没出,未作实践,不能作答,不好意思!!呵呵

    一***

  • 重装一般会选择索子套 加血加物理防御
    轻装是火蜥蜴皮甲 但一般选择刺猬套  因为加MP 对刺客类很重要
    法师的D顶是贤者的旧衣服 但最实用的是
    辅助系法师 (米索利法袍加精灵米手 +移动速度 +施法速度)
    巫师类(知识套 +魔攻  -回蓝速度)
    D顶的头盔是金属板头盔
    D顶的靴子是  金属靴   火蜥蜴皮靴 …………
    D顶的手套是米索利长手套等  ……

    s***

  • 战士:重装是锁子一套,轻装是刺猬一套!
    法师:知识一套+恶魔尖牙

    笨***

  • 晕  你问重甲 轻甲 还是法袍啊  衣服还是首饰啊~~
    撅到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 轻的是火蜥蜴皮,KT会暴成品,重的是索子。店里有卖,法的是米法袍店里也有

    j***