恋爱高手门这句话的意思?

一个女人对你说这句话代表什么意思呢?:有一种缘,放手后成为风景.有一颗心,坚持中方显真诚.你懂了,我靠近天堂;你不懂,我成为经过.

全部答案

  • 赶快吧,再不去追,你就真成朽木不可雕也了,女孩子不会等朽木太久的!

    蔠***

  • 她在要求你对她要真心,不然就会离开你的!

    绝***

  • 她在暗示你,好好把握噢

    信***

  • 她喜欢你这是确定的啦!别放弃你会成功的!

    文***

  • 花开堪折直需折,莫待无花空折枝

  • 人家说了,你再不把握人家,人家可就飞走了~成为你的经过了·····就是要你好好把握人家,说白了,就赶紧追人家~

    米***

  • 你懂了,我靠近天堂;你不懂,我成为经过.
    单单这一句话就表明了她的心,她想你走进她的世界,赶快努力吧,也许你明天就牵起她的手漫步在月光下了。

    独***

  • 其实她是在暗示你,如果你抓紧她将属于你,若你没有行动她也不会变态.
    主要由你决定.

    阮***

  •    就是“心有灵犀一点通,成功与否存乎一念”的意思。

    野***

  • 坚持就会看到未来!坚持就能掌握感情!

    m***

  • 等等看,你喜欢她?你有心动的感觉,有就直接追,没有就沉默。爱情是神秘的,越神秘越精彩

    美***

  • 她在煽动你追她,但是你不追的话,她也不会太介意。

    难***

  • 很明显呀,这是她告诉你她爱上你了,如果你也爱她,就不要放弃这份感情;如果你不能接受她,她也会当你为朋友的。你可要好好珍惜哟。祝你幸福!

    l***

  • 就是说爱一个人要坚持到底,不要半途而废。我自己这么理解的

    单***

  • 她对这段感情已经放下了。

    日***

  • 这个女人告诉你要把他抓紧~他将成为你的经过
    朋友加油吧,可以一试

    1***

  • 如果你再不主动出击那么你和他的缘将成为美好的过去的风景,如果你出击但不坚持,她将看不到你的真诚,喜欢你但不确定你的感情是怎么样的,可不可靠,如果喜欢她就用心去爱吧,如果你感动了他,就接受你了,不然只能是彼此人生中的一个过客。

    d***