显卡问题

请问一下,独立显卡和一般显卡有什么区别?双核电脑和一般电脑又有什么不同?双核是指什么?

好评回答
      集成显卡就是图形处理芯片集成在主板上面,显存用是和系统的内存共用,独立显卡就是一张独立的卡,有独立的散热器、供电电路、和显存,显存一般是用DDR3的比现在电脑上用的内存快很多。所以独立显卡的性能比集成的要强很多。一般集成显卡的性能只是相当于3、4年前中档独立显卡的性能,所以一般只是用在商用机上面,基本上玩不了3D的游戏。
       双核处理器即是基于单个半导体的一个处理器上拥有两个一样功能的处理器核心。换句话说,将两个物理处理器核心整合入一个核中。企业IT管理者们也一直坚持寻求增进性能而不用提高实际硬件覆盖区的方法。多核处理器解决方案针对这些需求,提供更强的性能而不需要增大能量或实际空间。

       双核心处理器技术的引入是提高处理器性能的有效方法。因为处理器实际性能是处理器在每个时钟周期内所能处理器指令数的总量,因此增加一个内核,处理器每个时钟周期内可执行的单元数将增加一倍。在这里我们必须强调一点的是,如果你想让系统达到最大性能,你必须充分利用两个内核中的所有可执行单元:即让所有执行单元都有活可干! 。

    x***