买什么上网本好点?

3000元内的上网本买什么的好,谁比较了解的,帮忙介绍下,最好做下对比,谢了。要求只有一样,性价比高。

好评回答
    建议楼主增加预算买联想的电脑,确实3000以下的电脑也只能买10.多寸小型笔记本,或者买神舟,深蓝,XX品牌的14寸电脑,虽然便宜,但里面确实存在隐患。
    我们买电脑图的就是安全,合适。所以。。。

    a***

其他答案

  • 买上网本还不如买14寸的赛扬双核的14寸笔记本呢
    1。双核T1600/1G内存/160G硬盘/14''WXGA/COMBO光驱/100M网卡/802.11b/g /LINUX             价格:2980元
    2。双核T3000/1G内存/250G硬盘/14''WXGA/COMBO光驱/100M网卡/802.11b/g /LINUX             价格:3199元

    l***

  • 不知道你有没有用过国产手机,如果用过我建议你可以考虑神舟,如果你对国产没兴趣,印象不好,可以用HP,或者联想,这两者售后联想比HP好。

    5***

  • 上网本除了外观,没有任何可挑选的余地.
    理由:
    1 配置没什么差别,配置好的比配置不好的性能差别基本上可以忽略.
    2 品牌,不管是什么品牌,差别的就是外壳,里边的所有芯片都是相同的厂家制作的,不管是山寨还是华硕,芯片都不是自己做的.
    3 软件差别,这个都可以通过盗版实现.
    所以,如果你对软件比较熟悉,或者有个对软件比较懂的朋友,完全就是选自己看着好看的就好了.
    如果很看重售后,选个品牌的就好.

    l***

  •   上网本的特点就是便宜配置低,有一个上网模块,如果要求高些,不建议买上网本,就买普通的笔记本电脑,根据自己的条件买相应的配置的电脑,在卖一个3G网卡就可以了。不说了就说上网本吧,上网本谈不上性能和配置,都差不多,可以选品牌和售后好些的品牌,建议买口碑好的如:联想、华硕、惠普、戴尔、日韩系列的电脑中选,因为配置差不多,就选品牌和好看一些的就可以了。
       华硕 EeePC 1005HA-H 160G LX 主要性能: 产品类型:Netbook 处理器型号:IntelAtom N280 处理器参数:主频/1。66GHz 前端总线/667MHz 二级缓存/512KB 标配内存:1GB DDRII 显示屏参数: 屏幕尺寸:10。
      1英寸 是否宽屏:16:9 屏幕分辨率:1024×600 屏幕描述:LED背光 尺寸/重量: 笔记本重量:1。27Kg 外形尺寸:262×178×25。9-36。5mm 硬盘/光驱: 硬盘描述:160GB5400转 光驱描述:选配 显卡/音效: 显卡类型:集成显卡 显存/位宽/类型:共享内存容量 音频系统:内置音效芯片 网络通信: 3G上网:无 无线网卡:支持802。
      11b/g/n无线协议 网卡描述:100Mbps网卡 蓝牙:支持 其他: USB接口:3×USB2。0 视频输出:VGA 其他接口:RJ-45、耳机接口、麦克风接口 读卡器:2合1读卡器(MMC/SD(SDHC)) 电池类型:6芯锂电池 续航时间:具体时间视使用环境而定 操作系统:Linux 附带软件:随机软件 随机附件:锂电池、电源适配器、说明书 其他性能:集成130万像素摄像头 参考价格3100元 三星 ND10-DA07(夜空黑) 主要性能: 产品类型:Netbook 上市时间:2009 处理器型号:IntelAtom N270 处理器参数:主频/1。
      6GHz 前端总线/533MHz 二级缓存/512KB 主板芯片组:Intel945GSE + ICH7M 标配内存:1GB DDRII 显示屏参数: 屏幕尺寸:10。2英寸 是否宽屏:16:9 屏幕描述:LED背光 尺寸/重量: 笔记本重量:1。
      33Kg 外形尺寸:261×185。5×30。3mm 硬盘/光驱: 硬盘描述:160GB5400转 光驱描述:选配 显卡/音效: 显卡类型:集成显卡 显卡芯片:IntelGMA 950 显存/位宽/类型:共享内存容量 无 网络通信: 3G上网:无 无线网卡:支持802。
      11b/g(54Mbps)无线协议 网卡描述:100Mbps网卡 其他: USB接口:3×USB2。0 视频输出:VGA 其他接口:麦克风输入,耳机输出,RJ45 ,电源输入 读卡器:标配三合一读卡器插槽,支持 (SD / MMC / SDHC) 电池类型:6芯锂电池 操作系统:DOS 参考价格2900元左右。

    低***

  • 联想的,质量不错
    上网本4000左右就能搞定
    机器不要太大,最大别超过12寸
    要轻一点,要不带着不方便的
    呵呵,市场里上网本很多的,挑挑吧

    投***

  •
    这个网站的信息很全,希望能帮到你

    s***

  • 4000以下的很多啦
    你可以参考中关村
    希望你开心

    o***