华硕上网本如何安装win7?

新购一台华硕eeepc 1015cx上网本,随机自带linux,需要再装win7。做了一个u盘系统启动盘,但是下载的好几个win7都装不上。什么大白菜、深度等等。有的只装了一半就提示装不下去了,而且这些镜像文件大多数都考不到虚拟光驱里去。求教:是不是我下载的win7系统都不行啊?还是华硕这一款机子对win7有特殊要求?该如何装win7?
附:CPU生产商: Intel
CPU运算速度: 1.66 GHz
连接技术: 1xVGA Connector, 2xUSB2.0, 1xLAN RJ-45, 1x3.5mm Standard Audio Jack, Card Reader, MMC, SD, SDHC, 1x HDMI
显示最大分辨率: 1024 x 600
显示屏尺寸: 10.1 英寸
显示屏类型: LED
显示芯片: GMA 3600
显卡描述: 集成显卡
显卡厂商: Intel
硬盘容量: 320 GB
硬盘描述: SATA
材质: 复合材质
网络描述: 内建10/100/1000Mbps以太网络模块支持802.11n无线网络标准,符合多国认证标准蓝牙3.0
电源类型: 30W电源适配器
cpu核心: Cedar Trail 平台处理器
cpu系列号: N2600
内存大小: 2 GB
内存技术: DDR3
存储湿度: 0%-90%
工作温度: 0-40℃
操作系统: linux

好评回答
    你是打算装双系统,还是win7代替linux?c盘空间多大?装系统的盘够大么?还有你的u盘多大的?

    1***

其他答案

  • 华硕的机器比较难刷系统,不知道是不是技术锁定?
    曾想在EEE-PC上重装XP系统,因为那是SSD的8G,竟然很难装。
    你试试格式化C盘再试试;
    如果你懂的话,或者去BIOS的一些选项查看、修改,可能方便安装

    看***

  • 用光盘安装。到商店里买一个WIN 7的安装光盘。

    陈***