如何升级魔兽1.07到1.17

在哪里可以找到升级包请详细说明地址 还有怎样安装到电脑里

好评回答
    去 :8081/subject.asp?subject=魔獸?霸,在下面的升??n?中,第一第二???都是一次性升?補丁(?娜魏伟姹疽淮涡陨?到1.17),第一??是中文的,第二是英文的,自己挑吧,下載之後直接安裝到魔獸?霸安裝目?裏去,就OK了!

    j***

其他答案

  •  不错,我也去过了!

    c***

  • OK  弟兄  我介绍个网址给你:http://
    你从这个网上查询1.17的内容  下载一个升级包  打开升级包  按指示将其安装在魔兽目录下就好了.

    冷***

  • 下一个不就行了 上面的网址都行

    x***

  • 就在新浪首页点“游戏”。然后点“补丁”,搜索“冰封王座”,然后就可以在出来的网页中看到了。

    m***

  • 对,如果是正版游戏的话,就先上战网,在游戏初始画面上点 就直接升级到1.17。
    要是其他方法,就可以下载这里的升级包,下载后,双击下载下来的文件,选择你机器上现有魔兽的安装目录,之后一路点“下一步”就可以了,地址是:

    复制到IE的地址栏内,再点“回车”就可以了,然后等下载完毕。
    这个升级包能升级到最新的1.17中文版魔兽,还免CD,很多人都用这个。

    c***

  • 如果你是正版,就先上网,在游戏中点 就直接升级到1.17
    如果是盗版,下一个1.17的傻瓜包,新浪上就有:(

    恶***

  • 你先安装正版的魔兽~(只买魔兽3就可以了,不用买冰峰王座)
    再到浩放对战平台下载一个1.17魔兽冰峰王座免CD补丁!
    就ok!

    r***

  • 下一个1.17升级包即可。网上很多的。是个安装程序,安装到魔兽目录下就行了!

    守***

  • 如果你是正版,就先上网,在游戏中点 就直接升级到1.17
    如果是盗版,下一个1.17的傻瓜包,新浪上就有:(

    小***