他突然变了怎么办

以前我们总在一起 只要分开他就给我发信息打电话
对我很热情 生怕我孤单寂寞 总陪着我
我们一起3个月了 前2周他说要忙了 我们几乎没时间在一起了 我给他发信息他从不回了打电话说说几句 就说忙 天天晚上12点多回家 给我打个电话聊了几句就说困了 我该怎么办?是不是不爱我了?这样持续2周了我真的快疯掉了吖.我怕他忙所以选择早上中午的时候找他,可他也说没时间!

好评回答
    可能真的是很忙,很辛苦呢。既然会抽空给你去个电话,说明他还是怕你担心和生气的。为了工作得暂时分别一下,那就要忍受啊。他只是比你更加理智罢了,这也说明他有事业心,比较成熟。你对他很依恋,不在一起的时光就好好享受四年的感觉吧,不要总烦他,使他对你产生看法。不过保持联系也是必须的,经常给他发好玩的短信不要勉强他回。另外把自己照顾好,使自己更优秀更有魅力,相信他从言语中也可以感觉到的。从而更加珍惜你。

    月***

其他答案