我开通了中国银行的网上银行如何充值?

好评回答

    请选择支付卡办理地区

    北京 上海 天津 重庆 浙江 宁波
    江苏 厦门 福建 吉林 海南 辽宁
    湖南 青岛 大连 河南 江西 深圳
    广西 新疆 苏州 陕西 甘肃 宁夏
    山东 四川 湖北 河北 山西 内蒙古
    贵州 云南 黑龙江
    下一步

    您选择的是

    证书用户(曾经登陆网银执行过下载证书操作)
    非证书用户(未下载过证书)
      建议您到柜台签约并下载证书,成为建行签约用户后可不受非签约用户的支付限制,并享受更安全、快速的支付体验。
       提示:该窗口关闭后即可点击页面中的 [确定]按钮完成购买流程 选择其他分行 您选择的是证书用户 在进入建行网银支付页面时…… 提示:该窗口关闭后即可点击页面中的 [确定]按钮完成购买流程 关闭 选择其他分行 您选择的是非证书用户   建议您到柜台签约并下载证书,成为建行签约用户后可不受非签约用户的支付限制,并享受更安全、快速的支付体验。
       提示:该窗口关闭后即可点击页面中的 [确定]按钮完成购买流程 关闭 选择其他分行 中国工商银行网上银行(全国)    中国工商银行手机银行(短信)(全国) 支付帮助>> 北京建设银行 招商银行(全国) 中国建设银行*签约*客户(全国)支付帮助>> 中国建设银行(全国) 支付帮助>> 中国农业网上银行(全国)支付帮助 >> 中国民生银行(全国) 民生卡支付 签约客户支付 中国华夏银行(全国) 渤海银行(全国) 中国光大银行(全国) 广东发展银行(全国) 北京农村商业银行(全国) 北京银行(全国) 中信实业银行(信用卡全国) ↓广东银联支付网关   ·广东发展银行(全国) ·招商银行(全国)   ·中国民生银行(全国) ·深圳发展银行(全国借记卡)   ·顺德农村信用合作社 (全国)   ·中国农业银行(广东省) ·中国邮政储汇局(广东省)   ·广州农村信用合作社(广州) ·广州市商业银行(广州)   ·中国银行(广州借记卡) ·兴业银行(广州) ↓广东地区其它银行   ·中国农业银行(广东省) ·中国邮政储汇局(广东省)   ·广州农村信用合作社(广州) ·广州市商业银行(广州)   ·中国银行(广州借记卡) ·兴业银行(广州) ↓厦门金卡支付网关   中国银行 长城信用卡(全国)、长城电子借记卡(厦门)   建设银行 龙卡信用卡(全国)、龙卡储蓄卡(厦门)   厦门商业银行 银鹭储蓄卡 邮政储蓄 邮政绿卡(厦门) 交通银行(全国) 兴业银行(全国) 深圳发展银行(全国) 上海浦东发展银行(全国) ↓中国银行 广东(除深圳) 厦门(借记卡) 云网卡拉支付 国际卡 邮局汇款 银行汇款 西联汇款 以上是汇款银行的选择,中国银行,广东(除深圳) 以外,其它地区都可以使用支付。

    -***

其他答案

  • 服务器故障引起的,无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 ,有空请顶一下我的《至尊丫鬟:红颜劫》,谢谢!

    m***

  • 请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@

    低***