mp3什么牌子最好?

我想买一款价廉物美的MP3,不知那个牌子好?

好评回答
    没有最好的.自己满意的就行.资金多(千元以上)可以考虑购买三星的.少(三百至八百)可以考虑爱国者,纽曼.记住,别人的意见只能作参考,不能照搬别人的,必须自己感觉好,才行.

    r***

其他答案

  • 放屁!!放屁!!大放狗屁!!当然是三星的最好!!!!!!!

    l***

  • 苹果IPOD

    m***

  • 爱国者

    C***

  • 要是自己用的话,其实爱国者就挺好的 但是要为了有面子 就买三星的 质量一流 音质不错 抗击打能力不错:)  或者 创新 apple的

    f***

  • 爱国者

    小***

  • 飞利铺

    高***

  •   1。
    北奥 动力星云F335(128M) 价格:360元
    这款动力星云F335有128/256两种规格,除了常见的录音、复读、多语音支持、7种EQ模式、兼容MP3/WMA/ASF/WMV/WAV等音乐格式功能外它还支持数码名片式电话薄,可存储手机号、固定电话、传真、E-Mail地址,还有QQ号等。
      并且有多种颜色、图案等外壳可供选择,还配森海塞尔OEM的耳塞。如果这些还是不够有吸引力的话,那么它长55mm 高23mm 宽23mm的三围女生们肯定受不释手。   点评:很显然,模仿只限于造型上,并未将三星MP3的内涵模仿好,当然也不能怪人家,毕竟价格差距可不是一点半点,对于喜欢这个造型的朋友,可以考虑一下哦。
       2。朝华LN10 128M 价格290元 这款LN10采用国际知名的MP3播放器主控芯片生产厂商Sigmetel的解码芯片,音质清晰、纯正;高速USB2.0,WINDOWS98以上系统无需驱动。   在功能方面,支持MP3/WMA格式文件播放,歌词同步显示、固件升级、全中文菜单、高品质长效录音达8小时(128MB),WAV格式,采样率8K到32K可调,方便实用。
      LN10用一节AAA电池供电,可连续播放12小时。值得一提的是,LN-10所具备的USB2.0是高端机型的主流趋势,其高达480Mb/s的理论传输速率,不仅是LN-10的个体优势,实际上也展现出USB2.0的趋势性普及在即。   。

    1***

  • 你可以去鼎好电子商城外面的柜台那边去买一个,既便宜音响又好,还可以存好几手歌呢!我就在那里买了一个,我用300元买了一个128的,怎么样,值吧!

    高***

  • 有一款三键的不错,价格也便宜,质量也好.

    甜***

  • 爱国者不错,朝华的也可以

    微***

  • 创新

    h***