生命的感悟

近来感觉很糟糕人生失去了奋斗目标,没有了前进的动力生命也就失去了意义.心中牵挂的唯一留恋的—--我的妻 我的儿和那辛劳老一辈子的母亲.自己犯下的错所带来的苦难却让全家人与你一起承受,我无限自责,抚心自问我又如何对的起已经过世的父亲.儿子等你长大之后你就会明白,你的父亲是一个不称职的父亲,虽然我是那末的爱你和你的妈妈,但却未有尽到一个做父亲及丈夫的责任.把原本你们应该拥有的一切都输掉了,爸爸所犯的错对你和妈妈来说甚至是一种罪孽.在去与留的徘徊中我该如何的选择?我还有资格要求妻子和儿子原谅所犯下的错吗>我还可以做回以前那个称职的丈夫有责任心的父亲吗?......
我善良的妻子和可爱的儿子你们是我在世间深深的爱无论是谁无论任何理由都不能让我舍你们而去.不忍心再让你们承受失去父亲丈夫的悲痛,生命需要承担,不管将来要经历多少的风雨和艰辛,我都将终生守护着你们……………

全部答案

  • 你真的爱你的妻儿吗?什么是爱你真的明白吗?你错了吗?
       :有事就逃避;能叫爱吗?  我不知道那叫什么;也不想知道那叫什么。但是我可以告诉你那绝对不叫爱。
       :爱不是逃避;
       :爱是彼此经历一切永不放弃;  永不放弃---明白吗?
       ;那也许是爱吧!
       你没错;人活着本来就是一种经历;只是每个人的环境思想不样;会有不同的经历;
       有的人知道自己做得不对;但是还是会放纵自己;
       不付出咋会有回报---

       :该干嘛;干嘛、、、哈哈、、、、、、

    1***

  • 为什么人总要在错了后才知道珍惜呢?

    月***