真三的无敌模式

最新真三无敌模式.  超级铁鞭神锤   网一刘备的PEA912无双放完后   进入无敌模式  普通攻击与无双攻击完全无效  我放完无双 又回复正常  如此N次
刘备的无敌模式可是很多的   能指教下吗   我也想学习一下!!!!

最新真三无敌模式. ……
好评回答
    今天遇见个幻杖,单脚走路,我多节都没追上,突也突不到,速度还比我多节快,很无语。

    1***

其他答案

  • 很多了。。见怪不怪了。。。!!!

    1***

  • 本人带JJ就算剩下俺一个俺照P。。除了别人卡B和挂B俺从不拔线。。。
    神之战魂*常山
    要点卡可找俺。。。
    交易N次。。。从不骗人只给人骗!

    1***

  • 这叫瞬拔,10秒以内在连上,继续玩!也就是传说中的锁血!我也见识过电四SQ的一个大将军使用过的,他关刀被我打倒,不受身,愣是在地上躺着,半天不起来,我走了后,他又站起来,接着我选择拔线了!

    街***

  • 其实有一次我掉了 不过在掉之前卡了一段时间我看着别人都不动 那段时间和我YY的人说 我被别人破竹我都屹立不倒。。。 其实不是全都是挂或者卡B 有的人掉了 也会出现这种情况 如果卡了之后不掉那就是卡B或者是挂

    1***

  • 今天,我用5G的R4铁鞭开G俩倍和真无打R4的甲刀,伤不到60血,你们说怪吗.

    s***

  • 现在的大官 最怕死

    潇***

  • 唉,其实每个区每个势力都有挂B。

    1***

  • 我网一刘备的前几天和CC的人冲突,我带的+刀,对方有个+刀,一碰面我还没反应,直接就秒杀,最神奇的一次,他被我方一个铁鞭无双打中,一个无双完没死也就算了,我看到他快触地了,正打算推无双过去,结果人家直接起身一个双倍无双就过来了······这不是挂是什么······

    月***

  • 那个死人陈A的绝对有问题!我看他开加速的 人家打不到他的 就他能打中别人

    1***

  • 陈亮鄂A 开挂?我有一点点 相信 一位上次看过他发的那个自己的战绩全部都诗S连撤退都是0 怎么可能有这种人?我不是肯那个他开挂 只是有点怀疑 以前我并不知道他是谁 他是突然进入我们视线中的 飘过~~勿喷

    1***

  • 陈亮鄂A 就是开挂的 锁血

    `***

  • CC的挂是最多的了 别说刘备了

    1***

  • 这种人一般都是菜比  不堪一击  沉着应战

    1***

  • 鄙视,这种用挂的。我见过的挂就是带着极雷玉德铁剑,我关刀一无双就掉下来,我的技术烂也就罢了啊,可是打别人就不掉打他就掉,更离谱的是,会在空中飞行哦!楼主,像GM举报!我顶你!电一,稍微有点酷。辽西

    1***