铁鞭和碎棍的神锤无双杀伤力差多少?

应该都能秒3F2t吧。。。。

好评回答
    碎棍?碎棒吧……TB的WS威力系数为12,碎棒为15,神锤的效果是发动威力二倍的真乱舞。在威力上碎棒占优势。但碎棒GW靠前而TB靠后,TB的GW成长高,按一般的40323算,碎棒也许是正好能秒,而TB是直接秒。量化台价这俩差不多,如果说在WS相等的情况下,碎棍的伤害才可能接近TB,毕竟碎棒转得快,TB打得不紧不慢,烧血就是关键。

    都***

其他答案

  • 铁B无双时固定移动方向不改变..距离适中是可以克极镇的

    1***

  • 原来碎棍的终级已经改了。。。。

    特***

  • 碎棒强化快,别人防御意识不会太高,就是不太以为你能秒他,推荐4214,改W,改G的没用,杀伤力太低

    宇***

  • 我觉得不能只看数据,就那直枪和关刀说,系数是一样的,但是实战中无数次实践证实关刀下血快些.碎棍和朴刀 的系数也是一样的,单感觉后者伤害更高

    圆***

  • 是碎棍?不是碎棒?- -

    飞***

  • 碎棒的GW都比铁鞭低多了,相同锻法无双短不说,单单就无双打击速度上就比铁鞭快,导致了烧血少(神锤烧血可是满恐怖的额)…15的伤害系数完全没法拉平这些差距…碎棒的优势在于C3大范围的强制倒地,无赖的跳C磨血,120的跑D…先磨血后神锤…

    ※***

  • 艾!碎棒行不行啊!碎棍是乱舞!

    香***

  • 当碎棍遇上天运,一切皆有可能。。。

    守***

  • 要是我选择的话肯定就是铁鞭,一个速度快,二个招式好,C3带刚体,不是丢能秒的,铁鞭3无双4攻击时没什么问题,但是棒棒糖就得看怎么锻了3无双很难吧,至少我朴刀从来怕4无双的棒棒糖,

    电***

  • 拜托    碎棒好不好   扯什么碎棍啊

    m***

  • 以上真解,不过考虑到碎棒的跑D抓人后仰。个人喜欢棒棒糖,而且即使是J镇 控制得好的话能比铁鞭打多几下

    乱***

  • 碎棍?碎棒吧……TB的WS威力系数为12,碎棒为15,神锤的效果是发动威力二倍的真乱舞。在威力上碎棒占优势。但碎棒GW靠前而TB靠后,TB的GW成长高,按一般的40323算,碎棒也许是正好能秒,而TB是直接秒。量化台价这俩差不多,如果说在WS相等的情况下,碎棍的伤害才可能接近TB,毕竟碎棒转得快,TB打得不紧不慢,烧血就是关键。

    1***

  • 铁鞭无双伤害值是12
    碎棍无双伤害值是15
    但总体来说铁鞭无双杀伤力比碎棍高 因:铁鞭攻高无双长~~~
    铁鞭攻58无双49(3无双最多能打14下) 碎棍攻50无双33(3无双最多打10下)可以说铁鞭秒3F2T的比碎棍的多.
    还有神锤的效果是攻击系数2倍的真无双。。。。。 不是攻击力2倍喔~~~

    .***