如何用WinZip压缩软件把多个文件进行归档压缩,

如何用WinZip压缩软件把多个文件进行归档压缩,然后在解压出来。知道的详细一点啊。   如何用WinZip压缩软件把多个文件进行归档压缩,然后在解压出来。知道的详细一点啊。急急!!!!
   是不是下载了WinZip就可以把多个文件组合成一个独立的压缩文件,还用不用下载压缩工具。WinZip本身是不是压缩工具?

好评回答
    WinRAR和WinZip都是压缩软件,最常用的压缩软件是WinRAR,WinRAR可解压缩或压缩.zip和.rar文件;WinZIP则不能解压或压缩.rar的文件格式。最好下载WinRAR 3.9。
       用WinRAR将多个文件压缩成一个压缩包,方法很简单,选定所有要压缩的文件,然后右键选择WinRAR-添加到压缩文件或者选第二项,就OK了。

    1***

其他答案

  • 我用的是压缩软件WinRAR这个软件比你说的好用,建议下载一个。
    WinRAR压缩软件破解版

    用鼠标点击第一个文件,然后按住Shift键,在用鼠标点击最后一个文件,这时所选文件将变成深色,这时松开按键的手,右击深色的文件选添加进压缩文件就可以压缩了,按确定就可以了。上面说的并排的,要是单个选,选第一个,按ctrl键,然后在单个点击,这时所选文件变成深色,在下面的操作和上述一样。

    低***