是我不懂他还是他不懂我?

我们相处两年了,他是个很好的男孩,说实话现在的社会上很难找上像他这样的男孩,他优秀,在院里很有名气在学校了小有名气,我不能体谅他,因为他太忙,我总是找各种理由找他的茬,我想要他陪我,看到他那么充实的样子我也会眼红,我要自己争口气,我想我不能输给他,他似乎只是想充实自己的大学生活,不想让生活太单调,有的时候甚至考虑不到我的感受,我们最近总是吵架,大吵小吵都有,他很宽容很谦让我,我心里即觉得愧疚又不想这么轻易的原谅他,导致我们的关系很微妙,我不想离开他,因为我爱他,可是又不知道怎么改变自己这么争强的心态。请各位有经验的朋友们帮我想想办法,拜托大家了!

好评回答
        既然你的男朋友很优秀,那你肯定也优秀,毕竟鱼配鱼,虾配虾,也许他要不是那么混的开,你也许就不会喜欢他了。
        他的身份不只是你男友,他还有很多朋友,除了你还有其他喜欢的人和事物,如果你想找个是总是陪在你身边的,养个宠物会比找个男朋友好。他忙是不顾及你的感受,你为这些与他争吵,你又可有照顾他的情绪?
        闹没有用的,男人像风筝,你时不时的撩撩骚,拽线头就好了嘛,他玩会儿自然就想你了,要是不想,那就是不爱了,分就一个字。

    么***

其他答案

  •     你和他一起时你自己没有了自信,才会处处找茬。对他要有一定的信心,学会融入他的生活,珍惜这段缘分,不管以后怎样,要好好的把握现在。

    日***

  • 你可以尝试着融入他的生活圈,你们一起忙,这样,也许能让你们彼此都感受到拥有对方的幸福,而不是仅仅限于那个身份!

    筱***

  • 同意楼上的~~~你想得太多了~别要求太多~~~不过是最单纯的爱恋最幸福

    卡***

  • 好像你们谁也不懂谁。

    a***