锤天该怎么加点?

138级枪天王准备改练锤,不知道该怎么加技能,潜能点
有高手教教吗?

好评回答
    我现在正好有137个技能点,跟你情况一样.玩了快1年的锤子了,谈谈加点,希望能给你带来帮助.
    金山给锤子的定义是高力量代表,命中敌人主要靠90技能带来的90%忽闪.所以加点的主要是突出力量.
    技能:20锤法,30镇派,20金钟,加成全满,1刀,1枪,剩下的看个人喜好,加基本枪或者加精心.
    潜能:500力量,100身法,其余外功.
    这样的加点,你的攻击上线能达到4000,命中虽然看似很低,但是忽闪90%后的实际命中率可达到90%+达到了枪1w2命中的水平.
    另外你是枪洗成锤的,说说锤VS枪(剑5)吧:我个人觉得,锤子P枪很困难,及时实际的命中攻击都高于枪的时候也很难打过枪,因为枪的攻击方式5连击(人剑的封招高功速)使锤子很难还手,锤天只能靠高力量,高会心来秒对手!群P呢,锤子的高攻击,高会心,扇面范围,对任何一个血低于3000的人来说都是噩梦!
    最后祝你喜欢上锤子这个职业!

    s***