锤天的加点问题

目前129级,吃2技能月饼,1个洗髓,力量355,身法165,其他外功.技能20锤法,1枪,30战意,15金钟,4精心,加成全满.
拿命中203,忽闪1%的锤子.
现在的加点比较迷茫,锤天的命中应该维持在多少啊?加命中是靠精心呢,还是身法呢?我想把潜能洗掉,再升级后靠精心加命中,把身法加到135,剩下的点加力量,不知这样可取么?

好评回答
    可以。你有忽略1的锤子,命中保持在1600就行了,现在基本不怎么单P,多了没多大用途。
    加成全满后锤天想提高攻击力只有通过加力量了,所以以后升级潜能点都加力量,技能点都加精心。。。。。

    q***

其他答案

  • 我是121锤天~吃了不知道多少书和月饼,忘记了~不是很多~
    现在力量345,身法145,其余外功~
    技能是20锤,加成满,金钟11,静心3.
    现在我的命中是2000+,因为我有个高普锤,所以杀伤有4500+
    我觉得现在PK都是群P,用冰的根本就论不到锤天去冰~后面大把CY,剑5,EM去冰~用个高普的,在乱军中可以锤死不少人的~
    我觉得加身法去加命中不是很合算~到了后期,血一定要高,除了用外功去加血外,没别的办法加了~加命中应该用静心,当金钟满了后,也没什么点要加的了~

    方***

  • 锤天有忽闪,最变态的加法是不加身只加力和外,你有忽闪锤在弄个几加所有武功的东西就100%忽闪了还加身法和精心干什么?迷茫什么呢以后级高了就锤天最牛了血高攻高抗高。。。。

    我***