飞度车怎么样,请高手赐教

我想买个家用、自动挡、省油、安全性好的车,最近看了看飞度1.5自动型的车,售价11万,请教各位高手这车质量及性价比怎么样,或还有价格相近的车给推荐推荐?听导购员说这车价格价格坚挺、优惠幅度小,十一优惠2500,请问现在购车好还是到年底更优惠一些?

好评回答
    在油价不断上涨和交通日趋拥挤的当今和未来,两厢小车越来越受欢迎。
    飞度是一款精品小车,在国外很受欢迎,销量仅次于雅力士,但是,雅力士在国内销量却很一般。
    汽车安全可参考C-NCAP安全碰撞结果。10万以内有五款车达到五星级,第一名雅力士,第二名威驰,第三名飞度,第四名晶锐,第五星奇瑞A3。
    同级车中论发动机技术,也只有雅力士胜过飞度,且这两款车油耗相差无几,都是同级车中最省油的车型之一。但雅力士的动力包括最高时速高于飞度。由于雅力士车较短,看上去有些“小气”,销量不算大,现在很优惠,价格明显低于飞度。
    建议你认真试驾对比雅力士和飞度,从中选择一款自己更喜欢的车。

    海***

    舍得花 11W  买个飞度?真是有钱没处花了。加1到2W  买明锐比这个强多了。速腾也好。家用安全就比飞度强。

    v***

其他答案

  • 这一代的飞度变速器比上一代的无级变速器好!好在添加了换挡拨片,好在边了5前速的变速器,换挡更直接换档速度更快,更有驾驶乐趣。还有新一代飞度添加了四轮碟刹,和新一代设置内外都有了质的变化。唯有不好的地方让然是没有无级变速器的顺滑感觉,还有改掉飞度以前刹车软的情况。新一代飞度在经济型小车来说真的是不二之选。只要够钱。买它准没错。

    1***

  • 不要傻了,买大众吧,波罗很好,日本车一碰就报废

    全***