买车!15W左右的!

15W左右什么车好点!剩油的!外观稳重点的!听说要出马自达08款了!我看过那图 !听好看的!不知道价钱怎么样!听听大家的建议!

好评回答
    买三菱戈蓝吧,价格: 16.98-21.98 万元 图片车为三菱戈蓝
    这有资料:
    三菱蓝瑟也不错,价格: 8.48-11.48 万元
    资料:

    急***

其他答案

  • 15W左右的车以合资车居多,目前不错的有本田思域,一汽大众宝来,别克新凯悦,另外,强烈向楼主推荐上海大众本土研发的新车朗逸,该车完全按照中国人驾车特点研发,同时保持德国车做工严谨的特征,价格在13W左右,比较符合楼主的要求~!!!!!!!!!!

    冒***

  • 唯 。。。。你到底要买真车还是什么车啊  真车的话 买台三菱EVO 9吧  55W左右 4轮驱动 284匹马力

    飙***

  • 买,思域!
    那出感觉不错

    _***

  • 卡罗拉 很不错的

    狂***

  • 华晨有一个红色的车,好象才13W多,叫华晨酷宝,样子很帅,是运动版,内室还有宝马的风味。是在我舍友的杂志上看的!......好象加速也突破10大关了。

    萧***

  • 嘿嘿,想省油QQ车吧!!1.0排汽,车也不贵!!4W左右,你还有11W可以入户,买油,是不是够便宜呢!!

    1***

  • 买中华骏杰吧。7.88-12.88万。样子不错的。家轿典范
    支持“中国制造”

    黑***

  • 是啊 LZ说的是真车  如果你真想买车 价格在15左右的话 建议你买福克斯 思域 M3 都是不错的选择,塞拉途也是不错的选择,建议LZ不要买日货 抵制日本 为中国人争口气  谢谢!

    1***

  • 晕,LZ说的是真车,1楼的还弄个冥王,如果真有这车的话那车祸可就多喽~~

    消***

  • LZ.15W可以买个黄金0.20.我这有

    闽***

  • Focus~

    z***

  • 我信赖德系的车,油耗低耐用,维修也方便

    l***

  • "15W想买好车?"
    15W不用想了.冥王了
    多想了就是脑子进水的人了~
    "听说要出马自达08款!"
    你是TZ里面的员工吗??不是就不要乱发话!
    什么叫叫说.听谁说?
    出什么车.怎么个出法.
    TZ都是想着赚我们口袋里面的血汗钱!
    我对他们的做法不会加已任何批价.....

    亻***