买款小越野车,大家参谋下

[face]5[/face]我最近想买款小型越野车,想要自动档的,排量2.0左右,体积要小适合女性开。

之前在街上看到一款貌似三菱的小越野车,觉得还不错,网上查了下,结果是猎豹飞腾系列的,可是这个是湖南长风生产的车,不是三菱的吧,所以不很放心。

后来看到一款福克斯的运动系列,可是不算是越野,也不很喜欢。。。

听说有款车是三菱V73的缩小版的车,可是我没法找到相关资料。。。。

大家能不能帮我参谋下,或者还有哪款车更符合我的要求呢?谢谢大家的帮助

全部答案

  • PAJERO MINI绝对比Jimny XC要好很多。比PAJERO IO小,也便宜。

    车***

  •   我推荐这款,全部手续办完在14万左右
    Jimny XC自动挡
    生产厂家:Suzuki 汽车品牌:铃木
    厂家报价:国内 12万(RMB)
    上市日期:2005
    生产状态:在产
    排放标准:欧3
        驱动形式    全时四驱
        油耗(L/100km)   6。
      75 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   3395/1475/1715   轴距(mm)   2250   轮距 (前后)(mm)   1265/1275   最小离地间隙(mm)   200mm   油箱容积(L)   40   整备质量(kg)   1000 发动机参数:       发动机位置   前置   发动机型式   水冷直列3汽缸DOHC12V   气缸数   3   缸径/行程(mmXmm)   68。
      0/60。4   排量(mL)   658   压缩比   8。4   最大功率(kw)   47/6500   最大扭矩(N。m)   103/3500 底盘参数:       变速器型式   4速自动   主减速比   4。
      300   悬架(前/后)   多连杆   制动装置型式(前/后))   前盘后鼓   转向器型式   齿轮齿条   轮胎类型与规格(km/h)   175/80R16 91Q 车身参数:       车门数   3   座位数   5   最小转弯直径   9。
      6 标准配置:   减轻头部冲击内饰构造 驾驶座位-乘客座位-SRS气囊 4轮ABS ELR3批点方式安全带 前面ELR3点式安全带 后座ELR3点式安全带 后座安全带儿童座席固定机构 驾驶座位安全带警告灯 高位刹车灯 防眩目式后视镜 热线进入背景窗玻璃 前盘式刹车 抗菌/空气滤净空调 CD Player[AM/FM收音机] 前面2喇叭 天线 电动窗 电动门锁〔后备箱门连锁〕 加热后视镜 铝轮辋 液晶里程表 燃料剩余量警告灯 刻度盘式空调开关 移动指示器(AT车) 打火机 烟灰缸 抗菌内饰 茶杯架 紫外线吸收玻璃 UV玻璃(侧门) 。

    d***

  • 其实对女性来说本田CRV是个不错的选择 有越野车的特点 又有轿车的灵魂 十分好开 飞腾不是明智的选择

    齐***

  •    你很喜欢日本车吗?如果你很喜欢,我建议你最好不要买,理由可以单独告诉你.很充分的理由,你听了应该知道真相了,而且消费者也应该知道真相的.
       如果你不考虑价位的话,我可以推荐几款车:宝马X3很不错,适合女性开;现代圣塔非也很好,国产的奇瑞瑞虎也不错;路虎神行者

    手***

  • 要买汽车,不防到这个网站一查,2万多两的汽车应该有一款是你喜欢的

    网***