求好的苏联老片子

好评回答
    我的大学,在人间,长胡子的阿姨,唱歌的女人,莫斯科在广播,小信差,金星英雄,胜利而归,剑与盾,不可分离的朋友,如履薄冰,高加索的女囚,保尔·柯察金,第一骑兵,列宁在十月,这里的黎明静悄悄,两个人的车站,山地大战,无人生还,莫斯科不相信眼泪,优酷、土豆、搜狐都可看到以上电影

    w***

其他答案

  • 两个人的车站;残酷的罗曼司;合法婚姻;雁南飞;士兵之歌等都是主流电影。还有一些艺术电影,安德烈·卢布廖夫,镜子等。总体上苏联电影艺术成就很高,远远高过当今的俄罗斯电影。

    党***

  • 《战争与和平》。

    萧***

  • 《这里的黎明静悄悄》二战片非常感人。
    《办公室的故事》喜剧

    徐***

  • 两栖人~~~~~~~~~非常好看。。不过我找了好久找不到。

    8***

  • 也不知道你好什么题材的,再给你一些———士兵之歌、莫斯科在广播、第三次伏击、斯大林格勒大血战、列宁在一九一八

    蛐***

  • 《沙漠白日》《波将金号》《第四十一》《一个人的遭遇》《海之歌》《三宝磨坊》《上尉的女儿》

    蓝***

  • 莫斯科郊外
    啊,朋友来吧

    阳***

  • 我个人认为最好的 苏联影片是 《莫斯科不相信眼泪》

    h***