求推荐点电影,源代码?

求推荐点电影,源代码、云图、盗梦空间之类的,看的时候需要花点脑力的那种

全部答案

  • 电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩 星际迷航2 天台  里面有你喜欢的类型 但也有其他的 你选择性看吧

    斯***

  • 万能钥匙,致命ID,b+侦探

    A***

  • 《第九区》,《谍影重重》系列,《未血绸缪》,《撞车》。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 需要花脑力的电影:2001太空漫游,艺术家,国王的演讲

    c***

  • 搞笑的:《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》1、《taxi》1、2、《红酒烩鸡》
    催泪的:《忠犬八公》、《风雨哈佛路》
    动作的:《极限特工》2
    刺激的:《大白鲨之鲨口逃生》
    不是特别动脑子,但是很好看。。。要动脑子的话推荐电视剧迷失

    V***

  • 黑客帝国 挺好

    天***

  • !不二神探

    匿名

  • 致命魔术。

    米***

  • 记忆裂痕/时间规划局

    匿名

  • 十二宫、七宗罪、老无所依

    匿名

  • 万能钥匙,致命ID,杀人回忆

    A***

  • 电影窃听风云1 和2      我的回答对你有用请点击有用

    冷***

  • [最费脑力的14部电影】
    《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》

    N***

  • 越狱  如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 碟中谍系列

    天***