爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

我不是第一次了要不要跟男朋友坦白?

h*** | 2022-05-05 11:12:01

全部答案(共5个回答)

• 疫情还没来时踏青就带上纤叶宫真用上了,还好提前几个月买回来了纤叶宫和紧致和嫩红素,做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢纤叶宫帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定
    回*** | 2022-05-05 11:44:01 0 0 评论
    0/300
  • 我以前因为非处被分手后,好长一段时间满脑子都是对未来的恐惧,一想起来就哭。世道就是这样他们自己不是也要要求女孩子是,太难了
    不*** | 2022-05-05 13:34:07 0 0 评论
    0/300
  • 你没听过纤叶宫?就是一款专门解决非处落红问题的人工膜,不需要进行繁琐的手术修复,使用方法也很简单,只需同房前将其放进去,然后完事后就会有落红
    迷*** | 2022-05-05 15:28:23 0 0 评论
    0/300
  • 可以告诉朋友啊,不要压抑自己,但也要看你朋友嘴巴大不大了,如果她靠得住,你可以跟她分享你的不开心和心结,但是如果靠不住还是不要说为妙 ,毕竟这种关乎自己隐私的事越少人知道越好
    迈*** | 2022-05-05 18:36:18 0 0 评论
    0/300
  • 嘻嘻,先来说说我是怎么弄的吧,就当是分享给姐妹们的心得了。一开始我还以为只有手术能解决非处这个问题,但本人胆子小有点担心手术不安全,于是就找各种不手术的方法,就这样纤叶宫。
    真正使用纤叶宫那天,其实我也没做什么,洗完澡后把纤叶宫放了进去,然后事后就真的见红了,连我自己都没想到会这样顺利......
    A*** | 2022-05-05 22:06:33 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题