3怎样投最准

我是一个小G,总从7区开了后才玩的,现在10级了,投了1000多分.刷了300多分吧,我感觉3分老是不准,有时一盘中大空位也不进,有人防反而会进,这是怎么回事啊,要怎样投才最准!小弟我谢了! 不要说什么感觉之类的啊

好评回答

    关于如何提高3的命中我总结了以下几点,希望能对你有所帮助:)
    1。首先就是空位3分,这个大家都知道也就不多说啦
    2。关于角度的问题,大家经常说的45,90和0度之所以会说这些地方准是因为这几个地方比较容易让人物的头正对蓝筐,所以说投3的时候头是否正对蓝筐才是一个关系到命中的重要因素,而不是角度的问题。
       3。跑动中3分也是很容易进的,但是要注意的是,在投的时候要放开你前进方向的方向键,然后迅速调整自己身体的方向再投。比如你正在按住右上跑动,这时出现了空当,你要做的是立刻松开右上,然后快速按上再按左,要联贯,然后出手,你会发现是很好进的 4。
      还有一个就是是否出现脚步声,出现脚步声代表着什么?代表着你在投的瞬间人物没有对准蓝筐,这也就是为什么说出现脚步声会命中下降,但是也不是非常的不准,大多数无人的时候还是会进的。 5。投3要果断,机会来了要立刻出手,有的时候感觉节奏不对或者出了2次脚步声的时候建议你就不要投了,真的不准的。
      还有一个就是大家也常提到的时间段的问题,就我的经验来看如果以上的条件你都做到了还是投了几次没进的话,就暂时不要投了,30秒后再投投看。 以上就是我的一些经验和总结大家所说的东东,希望能对你有帮助哦 。

    月***

其他答案

  • 级别低时,投时记住这两点,一要有空挡.二就是要踩在3分线上,投准进
    记住要踩在3分线上,再往里就是2分了.这个方法简单有效

    篮***

  • 一点经验
     就是 空位 不防 也是不容易进的
      你可以等他跑来的图中在投
        至于按不按方向 个人感觉关系不大 有些时候 一定要按方向的     按方向一样准的

    叶***

  • 三分一门大学问

    y***

  • 用手投最准你有种有脚进个我看看

    区***

  • 最重要的是什么啊?
    运气啊。我有一次。180度转身还进拉。运气好挡也挡不住 啊
    哈哈

    s***

  •  你看角度,90度和0度2个位置准, 你去那个训练的地方自己去玩玩试试,你走2步就是一个3分地点. 我PG觉得这样很准的! 还有压线的位置,离线半步,一步,一步半的位置也准,那要级高点在试!2步虽然可以进球,但是命中就要少很多了,建议去买个被身交替运球2,这个技能很好用的,在离3分正点半步的位置一个被身2,就是压线的点了,这个时候射就很舒服了,不过要回运用,不然买了还不如买个被身1.还有在练习的时候找到了地点记着,在去打比赛,找2个熟人,帮你挡差, 你把手练熟练些,那样就OK了.射3的时候不要太过重了容易飘,还有G离你1步,SF,PF和C你你1步半到2步 我建议不要勉强射3,他们很凶啊,你太勉强了就是送帽了!你如果不准的话去买个圣诞衣服,+9的3分和+8的跑动, 先把手玩熟练!!  祝你的3分命中能达到60%以上!!

    街***

  • 我本来是玩C的,可是看见有的G笨的要命所以自己也练了一个
    11级的G没有技能和衣服命中率41%,我的感觉就是投3分一定要有手感的时候投,比方说自己在没有人的情况下投了2个都没进那么你最好选择传球.因为继续投会降低命中率甚至导致比赛的失败,所以我还是建议大家投3分的时候,有感觉就投没感觉就传,才是个好后卫的做法.

    y***

  • 我是PG,但3分每场都能投4-5个,命中一直保持在45%左右。我个人认为3分手感很重要,就是你按D的时间长短,当你按D,看到人物的脚刚离地面,马上松手;最重要的一点是你要配合方向键调整你的人物面对篮筐,如果出现转身,那90%不会进,因为你调整身体面对篮筐将狂减你的命中率;然后面前有人的时候一定不要投,这个地球人都知道;还有就是假投后再投也会降低命中。只要能注意这4点,相信你的3分命中会提高很多,新人同样管用,就算你开1级的G也照常能进球。好了,就说这么多。

    d***

  • 我是5区的PG
    有人说PG3不行,
    是他们不会投,请问有多少人会转身180度投3分,而且命中高呢
    我3分现在掉了是49。9%
    投3最重要的是拉空挡。有机会要果断出手,
    而且玩时间长了吧,投3就比较有规律了,这就是你的节奏了
    每个人嘛投3的节奏都不一样,比如说有人喜欢接球就出手
    有人喜欢做下假动作,跑开再投
    要不就是突破。,把人晃倒再投
    玩这么长时间,感觉投3最准的角度是0度-30度左右的点
    左右都可以
    最好的3分手就是转身180度出手
    命中急高,转身180度出手需要恩方向键,
    自己去练习场多练练
    最后奉劝兄弟投3不要强打,尽量空挡出手
    这样队友也不会说什么不进的话
    少数刷板的C除外

    s***

  • ss很重要么?
    是不是前锋的那种,接球跑动啊!

    j***

  • 按对篮筐的方向再投会好多了

    z***

  •   投3分提高命中的要点 我也说一下
    首先,最基础的就是拉空 正前方贴身不能有人  拉空的意思就是对手跳起来盖不到你的情况 有时候对手在前方不远 但他没贴着你 你也可以果断出手 因为只要他未贴着你 跳起来肯定盖不到你 当然你也要把身高计算进去  跑位拉空  挡拆拉空都是不错的方法 过人拉空最好不要轻易使用  拉空了投不中  自认倒霉吧
    2,位置和角度,位置绝对和命中率有关你可以在训练场里多投投 统计下数据就可以知道 在正对蓝筐的几个位置投球成功率是高些的 在出手时最好是正对蓝筐 这样才有命中
    3,助攻  在比赛中 队友的美妙传球也对你的出球命中有提高 当对手漏空你 然后队友传球给你 出现nice pass 基本是100%进球了 所以比赛时 找个一个有SS的队友对G来说 很关键啊 不但便于是拉空 还能提高你的命中
    4,个人习惯  我的个人习惯就是喜欢点向着蓝筐的方向键 然后D键有节奏的放开 这个我不敢说有用但这样让我很舒坦 很有感觉 松开后听着嗖的一声 爽 这样会让你喜欢上投3分 喜欢了就能做得更好。

    4***

  • 投篮讲究节奏的!尤其是一开始的时候比如说你的同伴拿球的话,你就往两边跑45度的地方靠3分线近一点啊!接球就投,命中率很高的!还有就是0度角的位子啊!
    还有就是靠运球的!运好了有个好的节奏怎么钭怎么有啊!

    大***