给信任和支持钰儿的朋友一封感谢信

钰儿在此衷心感谢爱问里和战神图录游戏里信任和支持钰儿的朋友们.
1.感谢绝世神功这位从来不曾相识的朋友对钰儿的信任,在钰儿没有帮会的情况下, 进帮会让钰儿当将军,并要把帮主的位置让给钰儿.
2.感谢最终永恒的帮主猪爸(英雄无梦)和梦魂对钰儿的关心和信任和支持,让我重新回到最终永恒.感谢帮里的及蓝宇和黑狱魔客对钰儿的帮助,帮钰儿问事情真相.感谢帮里的各位朋友对钰儿的信任.
3.感谢爱问网留言支持和观看爱问网即使不曾留言的朋友.感谢你们对钰儿的信任和支持.
4.感谢战神图录游戏里很多认识和不曾认识的朋友对钰儿的信任和支持.
是你们的支持和信任和雪亮的眼睛让我真真切切的感受到游戏也好,现实也好,终究好人还是多,坏人毕竟少数,邪恶永远不能胜正.正义终将永恒.假的永远真不了.
钰儿在此衷心祝愿关爱,支持,信任钰儿的朋友们家庭幸福,游戏快乐,好人一生平安!
最后也再一次严重BS肮脏,下流,卑鄙无耻,造谣生事,破坏别人名誉的垃圾小人(魔王我最酷-缘木=无忧)和他的一群女人们.
最后希望诬陷,造谣.别人的事例,从止爱问网上不再出现.
不论游戏也好,现实也好,不管发生什么事,钰儿都会好好的,一定会好好的.钰儿会坚强的.谢谢关爱我的朋友,谢谢曾经爱过我的人,我会永远记得你们曾经在我生命中出现过.

好评回答
    错了 ,不止魔王=缘木=无忧  还=俊公主的,他们全家都是垃圾,人品不怎么样,我身有体会哈哈,纯垃圾一家,有理由相信钰儿。嘎嘎,在这里BS下他们垃圾全家,给分吧哈哈

    专***

其他答案