关于钰儿

钰儿:关与你讲魔王也就是缘木 无忧的种种我表示怀疑,我上线玩游戏的时间不是很多,因为工作的原因.但是我记得你跟魔王还很友好的时候你就有跟我说过很多魔王的坏话吧.你说魔王明里一套,背后一套.而你自己呢?说魔王造谣你自己呢?有些时候在批评和指责他人的时候多想想是不是自己做过类似的事情呢?一些没有事实依据的话说出来只会让人笑话你.
你说魔王忘恩负义,我想你应该听说过有一句话叫你不仁我不义这句话吧?只看到别人对你的坏..为什么不去想想别人为什么对你那么坏呢?如果不是你恶意中伤在先,魔王又怎么会去跟你吵架呢?
你说魔王毒你自己呢?随意的去捏造一些根本没有的事情,你觉得这还不算毒吗?你觉得这样很好玩吗?你那样子只会让人看不起你.同样做为女人奉劝你一句话.要想报复就要有一棍子打死别人的本事.不然就只会给自己带来一些不必要的麻烦你懂吗?

好评回答
    我觉得钰儿说的很有底气哦~其实游戏如江湖,那么肯定会有很多事情,如意的,不如意的。没必要为一个游戏怎样,上当受骗,被人栽赃我碰见的多了,可我还是意气风发的我。大家能在一个游戏遇见不容易,希望都珍惜。被骗的人并不是笨也不是傻,而是因为善良与信任。以上与大家共勉!逐鹿中原,杀破狼帮会愿与所有好朋友共同简单游戏,真心快乐交友!

    紫***

其他答案

  •   西西V宝宝:我和你聊天的次数不是很多。在我影响中只有一次。但我到现在都不明白,我什么时候和你说过魔王的坏话了。上次魔王在语音里有说起过,因为语音没有说下去,所以到现在我都还不明白,我和你说过什么魔王的坏话。我这人一向都是敢做敢当,如果是我说的,我会承认,但是我不喜欢别人无中生有,挑拨是非。
      你可以在这里说出来,我是怎么说魔王坏话的。明人不做暗事嘛。 1:我记得哪天我应该是和你说我为什么不想理魔王的原因吧,是关于他游戏中第二次和魔风宝宝结婚,我去参加,从一线换到3线明明还没有结束,他却和我说结束了这件事情吧。当时我是很生气,并且当时在QQ里也和魔王说过的。
      并且也和魔王说了,从今以后再也不会带无忧去选边和修罗和跑步了。2:当时你还和我说你什么武器的事情吧,你和我说武器是你的,当时借给魔王用的,然而九天说你是骗了魔王的装备这件事吧, 我当时是说了,如果是你的,你可以去要回来的。这是我说的 ,你说算了,给他好了。
       我不知道这两件事情怎么算是对魔王的恶意中伤,是你西西V宝宝在里面搬弄是非呢,还是故意在里面挑拨离间,我对这件事一直都不明白。我就和你聊过一次天,你就说我说魔王的坏话,我都不明白,我到底说他什么坏话了,你在这和我说清楚。 我捏造事实,哪得有人相信啊,连傻子都不会相信的事,哪叫捏造吗?你难道连傻子都不如吗?报复?我没必要报复他魔王,我和他没哪深仇大恨,但是到今天他说我骗别人装备和东西的事,哪就不一样了,哪是人做的事情吗?以为游戏中认识的人多是吧,就来颠倒是非了啊,他是什么样的人,现在不用我说,游戏中的人都可以看到。
      我最起码钰儿号从头玩到尾,不用换来换去。并且我敢做敢当,他敢吗?因为他不是个男人。

    钰***